BECAS
MALVASIO Marcos
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INT.DOC.COFINAN. C/UNIV.
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Arroz
Tema
Sistemas emulsionados suplementados con gamma-oryzanol extraído del salvado de arroz potencialmente útiles para el desarrollo de alimentos para propósitos médicos específicos.
Tema en inglés
Emulsified systems supplemented with gamma-oryzanol extracted from rice bran potentially useful for the development of foods for specific medical purposes
Palabras clave
Subproductos // Compuestos antioxidantes // Enfermedad de Parkinson
Palabras clave en inglés
by-products // antioxidant compounds // Parkinson´s disease
Director
LAGADARI, MARIANA / INV ADJUNTO
Co-director
CASTAGNINI, JUAN MANUEL
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -