INVESTIGADORES
LAGADARI Mariana
datos académicos
Título/s
Doctor rerum naturalium (Dr. rer. nat)
Licenciada en Ciencias Biolóicas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Bioquímica y Biología Molecular
Biología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Biología Celular, Molecular y Genética
Tema
ESTUDIO DE LA EXPRESIÓN DE POLIMORFISMOS DE GENES RELACIONADOS CON LA CALIDAD DE CARNE PORCINA.
Tema en inglés
Expression analysis, single nucleotide polymorphisms of pork quality related genes
Palabras clave
CALIDAD DE CARNE // CERDO // EXPRESIÓN DIFERENCIAL
Palabras clave en inglés
MEAT QUALITY // PORK // DIFFERENTIAL EXPRESSION
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -