BECAS
GOMINA CARMONA Maria Fernanda
datos académicos
Título/s
LICENCIADA EN NUTRICION
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Hig.,Aliment.y Nutr.-Nutricion y desnutrici
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Tecnología de los alimentos
Tema
Obtención de extractos proteicos vegetales del bagazo cervecero y su uso en panificados de alto valor nutricional en combinación con fuentes proteicas alternativas (sangre bovina y vísceras de pollo deshidratadas) e inhibidores de sabores y olores.
Tema en inglés
Use of vegetable protein extracts obtained from brewer?s spent grain in developing baked goods with high nutritional value in combination with alternative protein sources (bovine blood and dehydrated chicken intestine) and flavor and odorant inhibitors.
Palabras clave
Extracto proteico del bagazo cervecero // Sangre bovina y/o porcina // Inhibidores de sabores y olores
Palabras clave en inglés
Vegetable protein extracts from brewer?s spent grain // Bovine and/or porcine blood // Flavor and odorant inhibitors
Director
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
FERNÁNDEZ, JORGE GASTÓN
Lugar de trabajo
[INTEQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -