INVESTIGADORES
RODRIGUEZ FURLAN Laura Teresa
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Máster en Gestión Ambiental, Calidad y Auditoria para empresas
Especialista en Higiene y Seguridad Alimentaria
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
Extracción de fructooligosacaridos de la raíz de Yacón y su aplicación en la formulación de alimentos funcionales. Estudio de sus propiedades como agentes reemplazantes de grasas, azucares y como agentes crio y/o lioprotectores de proteínas
Tema en inglés
Extraction of fructooligosaccharides from Yacón root and its application in the formulation of functional foods. Study of their properties as replacement agents of fats, sugars, and as cryo and/or lyoprotective agents for proteins
Palabras clave
yacon // oligofructanos // alimentos funcionales
Palabras clave en inglés
yacon // oligofructans // Functional Foods
Lugar de trabajo
[INTEQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS