BECAS
PERRET SofÍa Eugenia
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Tecnología de alimentos-nutrición-salud
Tema
Uso de calostro bovino para alimentación humana: caracterización fisicoquímica y separación de componentes bioactivos para su incorporación en alimentos funcionales
Tema en inglés
Use of bovine colostrum for human food: physicochemical characterization and separation of bioactive components for their incorporation into functional foods
Palabras clave
CALOSTRO BOVINO // COMPONENTES BIOACTIVOS // ALIMENTO FUNCIONAL
Palabras clave en inglés
BOVINE COLOSTRUM // BIOACTIVE COMPONENTS // FUNCTIONAL FOOD
Director
OLIVARES, MARIA LAURA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
COSTABEL, LUCIANA MARIA
Lugar de trabajo
[IDICAL] INSTITUTO DE INVESTIGACION DE LA CADENA LACTEA -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -