BECAS
FUENTES Solange Sigrid
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
DESARROLLO DE BEBIDAS FRUTALES FORTIFICADAS CON BIOACTIVOS EMPLEANDO TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES y UN ENFOQUE CIRCULAR
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF FRUIT DRINKS FORTIFIED WITH BIOACTIVES USING SUSTAINABLE TECHNOLOGIES AND A CIRCULAR APPROACH
Palabras clave
REVALORIZACIÓN // DESCARTE-BAGAZO // TECNOLOGIAS NO TERMICAS
Palabras clave en inglés
REVALORIZATION // DISCARD-BAGASSE // NON THERMAL TECHNOLOGÌES
Director
AGÜERO, MARIA VICTORIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
FASCIGLIONE, GABRIELA
Lugar de trabajo
[IIDEAGROS] INSTITUTO DE DESARROLLO AGROALIMENTARIO Y AGROENERGETICO SOSTENIBLE -
[CIC] COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -
[CIC] COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -