BECAS
PRIETO BENITEZ Odette
datos académicos
Título/s
Licenciada en Bioanàlisis Clìnico
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
Tema
Obtención de concentrados de omega 3 de origen vegetal, a partir de semillas de chía y microalgas Schizochytrium sp, utilizando técnicas de destilación molecular.
Tema en inglés
Obtaining omega 3 concentrates of vegetable origin, from chia seeds and microalgae Schizochytrium sp, using molecular distillation techniques.
Palabras clave
OMEGA 3 // MICROALGA // DESTILACION MOLECULAR
Palabras clave en inglés
OMEGA 3 // MICROALGAE // MOLECULAR DISTILLATION
Director
GAYOL, MARIA FERNANDA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
NEPOTE, VALERIA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[IDAS] INSTITUTO PARA EL DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Y DE LA SALUD -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -