BECAS
SOSA ValentÍn Emiliano
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias Químicas
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Quimica
Especialidad
Polímeros aplicados en alimentos - Polímeros compuestos -
Tema
Fideos nutracéuticos a base de complejos tipo V de almidones modificados/polifenoles obtenidos in situ por extrusión
Tema en inglés
Nutraceutical noodles based on modified starch/polyphenol V-type complexes obtained in situ by extrusion
Palabras clave
Almidón resistente // Digestibilidad del almidón // Ensamblaje de almidón
Palabras clave en inglés
Resistant starch // Starch digestibility // Starch assembly
Director
Co-director
CASTELLO, PABLO RAUL / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA -
FACULTAD DE CS.EXACTAS Y NATURALES -
[UB] UNIVERSIDAD DE BELGRANO -