BECAS
CASCO MarÍa De Los Ángeles
datos académicos
Título/s
Ingeniero de Alimentos
Categoría
Beca Interna Doctoral en el marco de Proyectos de Investigación de Unidades Ejecutoras
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Ingeniería en Alimentos
Tema
GREGADO DE VALOR AL JUGO PROVENIENTE DEL PRENSADO DE MANZANAS DE DESCARTE. ESTRATEGIAS MULTIOBJETIVO PARA EL DESARROLLO DE BEBIDAS FUNCIONALES EMPLEANDO LUZ UV-C A ESCALA PILOTO Y ADICIÓN DE BACTERIOCINAS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS
Tema en inglés
MULTI-TARGET STRATEGIES FOR THE DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL BEVERAGES BASED ON JUICES PRESSED FROM DISCARDING APPLES PROCESSED BY PILOT SCALE UV-C LIGHT AND ADDED WITH BACTERIOCINS AND BIOACTIVE COMPOUNDS
Palabras clave
Tecnología de barreras // bebidas funcionales // radicación UV-C
Palabras clave en inglés
Hurdle technology // functional drinks // UV-C radiation
Director
GUERRERO, SANDRA NORMA / INV PRINCIPAL
Co-director
CAMPOS, CARMEN ADRIANA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -