INVESTIGADORES
ROCHA PARRA Andres Felipe
datos académicos
Título/s
Doctorado de la Facultad de Ciencias Exactas
Diplomado en Diagnostico fisico, Químico y Microbiologico de los Alimentos
Ingeniero Agroindustrial
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Desarrollo de Productos Panificados Saludables. Almidones. Fibra dietaria. Antioxidantes
Tema
Obtención y aplicación de harina de orujo de manzana, subproducto de la producción de jugo y sidra, en el desarrollo de productos panificados de alto valor nutricional y funcional.
Tema en inglés
Obtaining and application of apple pomace flour, a by-product of juice and cider production, in the development of bakery products of high nutritional and functional value.
Palabras clave
ORUJO DE MANZANA // FIBRA DIETARIA // ECONOMIA CIRCULAR
Palabras clave en inglés
APPLE POMACE // DIETARY FIBER // CIRCULAR ECONOMY
Director
FERRERO, CRISTINA / INV. PRINCIPAL AD-HONOREM
Co-director
BARRIO, DANIEL ALEJANDRO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIT RIO NEGRO] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -