BECAS
PÉREZ Pablo Federico
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área ingeniería
Ingeniero de alimentos
Ingeniero de alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Procesamiento y conservación de alimentos
Tema
Desarrollo de una novedosa sopa fría vegetal lista para consumo conteniendo subproductos hortícolas, estabilizada mediante la aplicación combinada de tratamientos físicos de preservación no térmicos y antimicrobianos naturales
Tema en inglés
Development of a novel ready-to-eat cold vegetable soup containing horticultural by-products, stabilized by the combined application of non-thermal physical preservation treatments and natural antimicrobials.
Palabras clave
ULTRASONIDOS // IRRADIACIÓN UVC // PRODUCTO VEGETAL
Palabras clave en inglés
ULTRASOUND // UVC IRRADIATION // VEGETABLE PRODUCT
Director
AGÜERO, MARIA VICTORIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
JAGUS, ROSA JUANA
Lugar de trabajo
[INTECIN] INSTITUTO DE TECNOLOGIAS Y CIENCIAS DE LA INGENIERIA "HILARIO FERNANDEZ LONG" -
[OCA - HOUSSAY] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA HOUSSAY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[OCA - HOUSSAY] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA HOUSSAY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -