BECAS
SAPORITTIS Karen
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Bromatología
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Hig.,Aliment.y Nutr.-Nutricion y desnutrici
Especialidad
ingredientes funcionales
Tema
Extracción asistida por ultrasonidos y modificación del mucílago de chía para su uso en bebidas funcionales para el control de enfermedades relacionadas con la obesidad
Tema en inglés
Ultrasound-assisted extraction and modification of chia mucilage for use in functional drinks for the control of diseases related to obesity
Palabras clave
mucilago de chia // lipólisis // bebidas
Palabras clave en inglés
chia mucilague // lypolisis // drinks
Director
MARTINEZ, MARIA JULIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
SOSA, NATALIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -