BECAS
DIAZ MarÍa Florencia
datos académicos
Título/s
Licenciado en Nutrición
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
Caracterización del fruto Butia yatay y su implementación en el desarrollo de alimentos e ingredientes alimenticios de alta calidad
Tema en inglés
Characterization of Butia yatay fruit and its implementation in the development of high quality food and food ingredients
Palabras clave
BUTIA YATAY // FRUTOS NATIVOS // ANTIOXIDANTES
Palabras clave en inglés
BUTIA YATAY // NATIVE FRUITS // ANTIOXIDANTS
Director
SOSA, NATALIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -