BECAS
SOSA Ayelen Morena
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnología
Diploma en Enseñanza de las Ciencias en Carreras Científico-Tecnológicas
Licenciada en biotecnología
Diploma en Enseñanza de las Ciencias en Carreras Científico-Tecnológicas
Licenciada en biotecnología
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Alimentos funcionales
Tema
Nanocomplejos de proteínas de lupino y goma arábiga como sistemas de encapsulación y liberación controlada de compuestos bioactivos hidrofóbicos en matrices alimentarias bebibles
Tema en inglés
Lupin Protein and Arabic Gum nanocomplexes as encapsulation and controlled release systems for hydrophobic bioactive compounds in drinkable food matrices
Palabras clave
NANOFORMULACIONES // ENCAPSULACIÓN // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
NANOFORMULATIONS // ENCAPSULATION // FUNCTIONAL FOODS
Director
CABEZAS, DARIO MARCELINO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
AREA INGENIERIA EN ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UNQ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES -
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UNQ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES -

