PERSONAL DE APOYO
CABALLERO MarÍa Soledad
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
Categoría
PROFESIONAL ASISTENTE
Tarea
Durante el próximo año, se prevé continuar con la colaboración en los proyectos de investigación actualmente en ejecución en el Instituto, y participación en la implementación de nuevas técnicas analíticas que se requieran. Se contempla además la continuidad en todas las actividades En cuanto al desarrollo profesional, se proyecta la realización de nuevos cursos de formación orientados a fortalecer y actualizar las competencias técnicas vinculadas al trabajo en laboratorio.
Finalmente, presentaré el trabajo final en 2025 de la carrera de posgrado Especialización en Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos (FIQ, UNL) para obtener el título correspondiente.
Director
QUIBERONI, ANDREA DEL LUJAN / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

