INVESTIGADORES
DA CRUZ CABRAL LucÍa Mariana
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, Área Química Orgánica
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
Produccion animal-Pesca
Produccion animal-Pesca
Especialidad
Deterioro microbiano de recursos pesqueros de interés comercial
Tema
Estudio sobre comunidades microbianas responsables del deterioro de moluscos bivalvos patagónicos de interés comercial
Director
PATRIARCA, ANDREA ROSANA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
DELLATORRE, FERNANDO GASPAR / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[GIYDTAYP] GRUPO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO TECNOLOGICO EN ACUICULTURA Y PESCA -
FACULTAD REGIONAL CHUBUT -
[UTN] UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL -
FACULTAD REGIONAL CHUBUT -
[UTN] UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL -