INVESTIGADORES
VALERGA lucia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Exactas, área Química
-
Licenciado en ciencia y tecnología de alimentos
-
Licenciado en ciencia y tecnología de alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-VARIAS
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Hortalizas
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Horticultura, mejoramiento genético, alimentos funcionales
Tema
POTENCIAL DE LA LUZ ULTRAVIOLETA (UV-B Y UV-C) COMO TECNOLOGÍA DE POSCOSECHA PARA INCREMENTAR EL VALOR NUTRICIONAL Y LA CONSERVACIÓN DE ZANAHORIAS DE DISTINTOS COLORES: ASPECTOS BIOQUÍMICOS, GENÉTICOS, Y TECNOLÓGICOS.
Tema en inglés
POTENTIAL OF ULTRAVIOLET LIGHT (UV-B AND UV-C) AS A POST-HARVEST TECHNOLOGY TO INCREASE THE NUTRITIONAL VALUE AND PRESERVATION OF CARROTS OF DIFFERENT COLORS: BIOCHEMICAL, GENETIC, AND TECHNOLOGICAL ASPECTS.
Palabras clave
ESTRÉS ABIÓTICO // FITOQUÍMICOS // EXPRESIÓN GÉNICA
Palabras clave en inglés
ABIOTIC STRESS // PHYTOCHEMISTRY // GENE EXPRESSION
Director
CAVAGNARO, PABLO FEDERICO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -

