BECAS
DI CLEMENTE Natalia Andrea
datos académicos
Título/s
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas-Área Ciencias Biológicas
Especialista en Ingeniería Ambiental
Licenciada en Biología, orientación Zoología
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
OBTENCIÓN DE COLORANTES NATURALES BIOACTIVOS A PARTIR DEL DESCARTE DE LA PRODUCCIÓN DE TOMATE(Solanum lycopersicum) PARA LA GENERACIÓN DE ENCAPSULADOS CON BACTERIAS LÁCTICAS
Tema en inglés
Obtaining Bioactive Natural Dyes from Tomato Production Waste (Solanum lycopersicum) for the Generation of Encapsulations with Lactic Acid Bacteria
Palabras clave
PROBIOTICOS // BIOACTIVOS // ANALISIS DE CICLO DE VIDA
Palabras clave en inglés
PROBIOCTIC // BIOACTIVES // LIFE CYCLE ASSESMENT
Director
GOMEZ ZAVAGLIA, ANDREA / INV PRINCIPAL
Co-director
GERBINO, OSCAR ESTEBAN / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -