INVESTIGADORES
GOMEZ ZAVAGLIA Andrea
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Exactas
Bioquimica
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Bacterias lácticas / Espectroscopía vibracional
Tema
Valorización de subproductos agro-industriales para la producción de ingredientes alimentarios de alto valor agregado.
Tema en inglés
Valorization of agro-industrial by-products for the production of high added value food ingredients
Palabras clave
nanoparticulas // prebióticos (FOS, GOS) // preservación de bacterias lácticas
Palabras clave en inglés
nanoparticles // prebiotics (FOS, GOS) // preservation of lactic acid bacteria
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -