BECAS
ADARO Mauricio Omar
datos académicos
Título/s
DOCTOR EN QUIMICA
Ingeniero en Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Síntesis química de péptidos
Tema
PRODUCCIÓN DE NUEVOS CONSERVANTES ALIMENTARIOS PEPTÍDICOS Y APLICACIÓN A UN ALIMENTO MODELO
Tema en inglés
PRODUCTION OF NEW FOOD PRESERVATIVES BASED ON SYNTHETIC PEPTIDES AND ITS APPLICATION TO A MODEL FOOD
Palabras clave
CONSERVANTES ALIMENTARIOS // PEPTIDOS BIOACTIVOS // ANTIMICROBIANOS
Palabras clave en inglés
FOOD PRESERVATIVES // BIOACTIVE PEPTIDES // ANTIMICROBIAL
Director
BARBERIS, SONIA ESTHER / INV INDEPENDIENTE
Co-director
VEGA, ALBA EDITH
Lugar de trabajo
AREA MICROBIOLOGIA -
FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA -
[UNSL] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS -