BECAS
FIGUEROA Lilian Elisa
datos académicos
Título/s
DOCTORA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
INGENIERO QUÍMICO
INGENIERO QUÍMICO
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos funcionales
Tema
DESARROLLO DE POSTRES LACTEOS Y NO LACTEOS (A BASE DE LECHE VEGETAL) ENRIQUECIDOS CON INULINA (FIBRA DIETARIA, EN REEMPLAZO DEL ALMIDÓN), CON PROBIÓTICOS Y FITOESTEROLES
Tema en inglés
Development of dairy and non-dairy (vegetable milk-based) desserts enriched with inulin (dietary fibre, replacing starch), probiotics and phytosterols
Palabras clave
POSTRES LACTEOS Y NO LACTEOS // FIBRA DIETARIA // PROBIOTICOS
Palabras clave en inglés
DAIRY AND NON- DAIRY DESSERTS // DIETARY FIBRE // PROBIOTICS
Director
DELLO STAFFOLO, MARINA / INV ADJUNTO
Co-director
GENOVESE, DIEGO BAUTISTA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

