INVESTIGADORES
GOYENECHE Rosario
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el Área de Ingeniería
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Hortalizas
Alimentos
Especialidad
Aprovechamiento de residuos de la industria hortícola
Tema
UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS PROVENIENTES DE SUBPRODUCTOS VEGETALES COMO POTENCIALES INGREDIENTES FUNCIONALES: CARACTERIZACIÓN INTEGRAL Y POSIBLES APLICACIONES TECNOLOGICAS
Tema en inglés
USE OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM PLANT BY-PRODUCTS AS POTENTIAL FUNCTIONAL INGREDIENTS: COMPREHENSIVE CHARACTERIZATION AND POSSIBLE TECHNOLOGICAL APPLICATIONS
Palabras clave
VEGETALES SUBUTILIZADOS // COMPUESTOS BIOACTIVOS // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
UNUSED VEGETABLES // BIOACTIVE COMPOUNDS // FUNCTIONAL FOODS
Director
DI SCALA, KARINA CECILIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y EN ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNMDP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA -