INVESTIGADORES
LEOTTA Gerardo Anibal
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Veterinarias
Magister en Microbiología Molecular
Bacteriólogo Clínico e Industrial
Médico Veterinario
Magister en Microbiología Molecular
Bacteriólogo Clínico e Industrial
Médico Veterinario
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Veterinaria
Disciplina desagregada
VETERINARIA Y ESP. PECUARIAS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Escherichia coli productor de toxina Shiga
Tema
Seguridad Alimentaria en la cadena de producción de la carne bovina de Argentina.
Tema en inglés
Food Safety in the Argentine beef production chain.
Palabras clave
SEGURIDAD ALIMENTARIA // CARNE BOVINA // SUSTENTABILIDAD
Palabras clave en inglés
Food safety // beef // sustainability
Lugar de trabajo
[ICYTESAS] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -