INVESTIGADORES
RODRIGUEZ FURLAN Laura Teresa
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Máster en Gestión Ambiental, Calidad y Auditoria para empresas
Especialista en Higiene y Seguridad Alimentaria
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
Extracción proteica a partir de fuentes alternativas y subproductos de la industria alimenticia para el desarrollo de alimentos proteicos de elevado valor nutricional
Tema en inglés
Protein extraction from alternative sources and by-products of the food industry for the development of protein foods with high nutritional value
Palabras clave
Extraccion de proteinas de origen vegetal // Microalgas // Subproductos
Palabras clave en inglés
Plant-based proteins extraction // Microalgae // By-products
Lugar de trabajo
[INTEQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -