INVESTIGADORES
NARDO Agustina Estefania
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas, Área Ciencias Biológicas
LICENCIADA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Proteínas alimentarias y péptidos bioactivos
Tema
Desarrollo y aplicación de herramientas bioinformáticas para el estudio de mecanismos de acción de péptidos bioactivos de proteínas alimentarias. Hacia el diseño computacional de ingredientes y alimentos funcionales.
Tema en inglés
Development and application of bioinformatics tools for the study of action mechanisms of bioactive peptides of food proteins. Towards the computational design of ingredients and functional foods.
Palabras clave
PEPTIDOS BIOACTIVOS // HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS // PROTÍNAS ALIMENTARIAS
Palabras clave en inglés
BIOACTIVE PEPTIDES // BIOINFORMATICS TOOLS // FOOD PROTEINS
Director
AÑON, MARIA CRISTINA / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
PARISI, GUSTAVO DANIEL / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -