INVESTIGADORES
GARRO oscar alfredo
datos académicos
Título/s
Doctor (Orientación tecnología de alimentos).
Ingeniero Agroindustrial
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
MICROBIOLOGIA-TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Nuevos cultivos microbianos para la suma del valor agregado a la industria alimentaria. Estrategias de Fermentación
Tema en inglés
New microbial cultures for the food industry. Fermentation Strategies
Palabras clave
Bacterias acido lácticas // fermentación // industria alimentaria
Palabras clave en inglés
Lactic acid bacteria // fermentation // food industry
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR