INVESTIGADORES
VAUDAGNA Sergio Ramon
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería Química
Ingeniero Químico
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Procesamiento de alimentos, con énfasis en tratamientos térmicos y no térmicos
Tema
Aplicación de plasmas no térmicos directos e indirectos en el desarrollo de alimentos listos para consumir
Tema en inglés
Application of direct and indirect non-thermal plasmas in the development of ready-to-eat foods
Palabras clave
plasma no térmico // productos frutihortícolas // alimentos listos para consumir
Palabras clave en inglés
cold plasma // fruit and vegetables // ready-to-eat foods
Lugar de trabajo
[ICYTESAS] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS