PERSONAL DE APOYO
PARDO Javier
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
MARCELO SIGNORINI; GERARDO LEOTTA; JAVIER PARDO
Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en chacinados embutidos secos y salazones crudas.
2017-06-01 / 2017-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
GERARDO LEOTTA; MARCELO SIGNORINI; PABLO PERI; JAVIER PARDO
Asesoramiento sobre Benchmarking de riesgo de la ganadería argentina para la regulación de deforestación de la Unión Europea.-
2023-10-01 / 2024-09-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
ERIKA BANCHIO; CARLOS GAMARRA LUQUES; PAOLA DI LEO LIRA; GABRIELA E. FERESIN; MARÍA CLAUDIA LUJÁN; ANA MARISA MATESEVACH BECERRA; VANESA PÉREZ CUADRA; MARIANA G. VALLEJO; JAVIER PARDO
Evaluación de inocuidad de hierbas autóctonas para uso en infusiones
2023-06-01 / 2023-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
PABLO DEMETRIO; MARCELA GERPE; DAVID BRUSILOVSKY; MARÍA AYELÉN PAGANI; JAVIER PARDO
Evaluación de Riesgo de Cadmio (Cd) y Plomo (Pb) por consumo de yerba mate
2022-04-01 / 2022-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
ANA MOLINERI; AGOSTINA GIACOBINO; VICTORIA BRUSA; MARCELO SIGNORINI; JAVIER PARDO
Análisis de datos obtenidos de planes oficiales de control de residuos en alimentos
2021-03-01 / 2024-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva

