INVESTIGADORES
LESPINARD Alejandro Rafael
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
A. R. LESPINARD; E. BADIN
Análisis, diseño y optimización del proceso y equipo de pasteurización
2018-08-01 / 2019-05-01
Alimentos
PABLO YARYURA; MARIANA MONTENEGRO; MARIANA BONATERRA; ALEJANDRO LESPINARD
Servicio de liofilización de agentes bioactivos, alimentos, productos farmacéuticos y mezclas inorgánicas
2021-02-01 / 2021-03-01
Alimentos
LESPINARD, ALEJANDRO R.; BADIN, EMILIANO EMANUEL
Determinación de la Distribución del Tiempo de Residencia en Sistemas Continuos de Pasteurización
2023-08-01 / 2023-09-01
Alimentos
ALEJANDRO LESPINARD; BADIN, EMILIANO EMANUEL
Determinación de viscosidad por método Brookfield (ST 7017)
2024-10-01 / 2024-11-01
Energia
LESPINARD, ALEJANDRO; LANTERI, MARIO; GILL, TOMAS; BADIN, EMILIANO EMANUEL; L. ARNOLFO; MERCATANTE, M.M.
convenio de I+D- Evaluar y diseño del proceso de salado de queso mozzarella
2024-09-01 / 2025-04-01
Alimentos
A. R. LESPINARD; E.E. BADIN; T.R. GILL; L. ARNOLFO; M.M. MERCATANTE
Convenio de asistencia técnica: Evaluación, diseño y optimización de las condiciones de pasteurización, y almacenamiento congelado de leche de burra, con el fin de mejorar y maximizar la calidad, conservación y vida útil del producto
2023-12-01 / 2024-12-01
Alimentos
A. R. LESPINARD; M. BERNASKI; G. RECAGNO BROWNING; R. H. MASCHERONI
Desarrollo del Modelo Matemático de la Transferencia de Calor y Materia en los Niños del LLullaillaco
2010-09-01 / 2011-04-01
Ciencia y cultura-Otros