INVESTIGADORES
LEON Alberto Edel
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
CONVENIO DESARROLLO ISIDSA-PANIFICADORA DEL PILAR
Autor/es:
RIBOTTA, P. D.; REVOL, J.; LEÓN, A. E.; STEFFOLANI, M. E.
Fecha inicio:
2010-02-01
Fecha finalización:
2012-12-01
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Descripción:
Estudiar el efecto de la congelación y el almacenamiento congelado de las masas sobre la calidad de productos laminados (medialunas y pan criollo). Estudiar el efecto de la temperatura de almacenamiento congelado de las masas sobre la calidad de productos laminados Analizar el efecto de diferentes aditivos sobre la calidad de productos laminados producidos mediante congelación de la masa. Optimizar las variables de proceso y las formulaciones para minimizar la pérdida de calidad de productos laminados producidos mediante congelación de la masa. Participar en la formación de recursos humanos con conocimientos específicos en la metodología de congelación de masa.