BECAS
MORAN GIARDINI Paloma
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
CERVEZA de la A hasta la Z. Curso completo de elaboración de cerveza artesanal
Autor/es:
GENDE L.B. ; MARÍA SOLEDAD DOMÍNGUEZ; GARANZINI I; MARÍA DE LA PAZ MOLINÉ; PALOMA MORÁN GIARDINI; DOMINGUEZ, ENZO; DAMIANI N. ; FERNANDEZ N.J.
Fecha inicio:
2020-02-01
Fecha finalización:
2020-03-01
Campo de Aplicación:
Higiene, alimentacion y nutricion
Descripción:
El STAN se centrará en la capacitación sobre la elaboración de cerveza artesanal desde el proceso de fabricación hasta el análisis de los productos terminados, destacando la importancia de cada uno de los pilares que conforman la cerveza (agua, malta, lúpulo, levadura) teniendo en cuenta aspectos tecnológicos, análisis de calidad por parámetros químicos y microbiológicos. Sustentabilidad de la actividad. Usos de sus principales residuos.