BECAS
PINO IBAÑEZ Neuvis Alejandro
congresos y reuniones científicas
PINO NEUVIS ALEJANDRO; MARCHETTI LUCAS; LORENZO GABRIEL
ALTERNATIVAS A GRASAS SATURADAS: CARACTERIZACIÓN DE OLEOGELES Y EMULSIONES W/O A PARTIR DE CERAS NATURALES PARA APLICACIONES ALIMENTARIAS
8va jornada ITEE 2025
Lugar: La Plata; Año: 2025;
PINO NEUVIS ALEJANDRO; GOUPIL, PEDRO; MARCHETTI LUCAS; LORENZO GABRIEL
Caracterización de emulsiones agua en aceite (W/O) con oleogeles como fase continua
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
PINO NEUVIS ALEJANDRO; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA; ROLANDELLI, GUIDO; MARCHETTI LUCAS; LORENZO GABRIEL
Efecto de la concentración y proporción de ceras de abeja y carnauba en las propiedades físicas y mecánicas de oleogeles
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
PINO NEUVIS ALEJANDRO; MARCHETTI LUCAS; LORENZO GABRIEL
Desarrollo y caracterización de oleogeles con características tecnofuncionales especiales como reemplazo de la fase grasa en sistemas alimentarios
Encuentro de Becaries de Grado y Posgrado de la UNLP (EBEC 2024)
Lugar: La Plata; Año: 2024;
PINO NEUVIS ALEJANDRO; LORENZO GABRIEL; MARCHETTI LUCAS
ANÁLISIS TERMOREOLÓGICO Y MICROESTRUCTURAL DE OLEOGELES ALIMENTARIOS OBTENIDOS A PARTIR DE MEZCLAS BINARIAS DE CERAS
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
PINO NEUVIS ALEJANDRO; MARCHETTI LUCAS; LORENZO GABRIEL
ANÁLISIS DE LAS INTERACCIONES EN MEZCLAS BINARIAS DE CERAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS MICROESTRUCTURALES Y TEXTURA DE OLEOGELES
7ma jornada ITEE 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
PINO NEUVIS ALEJANDRO; MARCHETTI LUCAS; LORENZO GABRIEL
Estudio de las propiedades mecánicas y microestructura de oleogeles alimentarios obtenidos a partir de mezclas de ceras
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;