BECAS
VEZZOSI ZOTO Gina Fiorella
congresos y reuniones científicas
ZAMPEDRI PATRICIA; URBANI MELINA; SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; CABRERA CECILIA; ZAPATA LUZ MARINA
Formulación de premezcla rica en potasio
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0. Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
SCHIEBERT FIAMA; VEZZOSI ZOTO GINA; CABRERA CECILIA; URBANI MELINA; SACKS NATALIA; LUZ MARINA ZAPATA
Determinación del coeficiente de difusión efectivo de agua en flavedo de naranja
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0. Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
BRUNO SOFÍA; CARLIER EVELIN; VEZZOSI ZOTO GINA; SACKS NATALIA; URBANI MELINA; CABRERA CECILIA; ZAPATA LUZ MARINA
Ficorremediación de metales pesados de efluentes con microalgas inmovilizadas
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0. Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
URBANI MELINA; SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; RODRIGUEZ LUCIANA; CABRERA CECILIA; LUZ MARINA ZAPATA
Análisis de composición mineral y de metales pesados en arroces cultivados en Entre Ríos, Argentina
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0. Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; CABRERA CECILIA; URBANI MELINA; ZAPATA LUZ MARINA
Microalgas cultivadas en suero de ricotta como fuente sostenible de compuestos bioactivos
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0. Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
VEZZOSI ZOTO GINA; SACKS NATALIA; CABRERA CECILIA; URBANI MELINA; ZAPATA LUZ MARINA
Remediación de efluentes de industria láctea mediante microalgas
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0. Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: COncordia; Año: 2024;
CARLIER EVELIN; CABRERA CECILIA; DALZOTTO GIANELLA ITATÍ; AUMENTA SOFÍA CARLA; RODRIGUEZ LUCIANA; SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; URBANI MELINA; ZAPATA LUZ MARINA
"Obtención de harina de naranja a partir del flavedo mediante diferentes técnicas de secado
en las VIII Jornadas de Ciencia y Tecnología/II Reunión Argentina Chile de Ciencias Agrarias.
Lugar: ROSARIO; Año: 2023;
AUMENTA SOFÍA CARLA; DALZOTTO GIANELLA ITATÍ; MARTINEZ TOMÁS ; CABRERA CECILIA; SCHIEBERT FIAMA AYELÉN; RETAMAL PABLO ; URBANI MELINA; SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; GIUDICI VANESA; CARLIER EVELIN; RODRIGUEZ LUCIANA ; ZAPATA LUZ MARINA
Influencia de tecnologías emergentes en la deshidratación de flavedo de citrus para la obtención de harinas ricas en componentes bioactivos
X Congreso Argentino de Citricultura
Lugar: Concordia; Año: 2023;
DALZOTTO GIANELLA ITATÍ; AUMENTA SOFÍA CARLA; CABRERA CECILIA; SCHIEBERT FIAMA AYELÉN; MARTINEZ TOMÁS; RETAMAL PABLO; URBANI MELINA; SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; GIUDICI VANESA; CARLIER EVELIN; RODRIGUEZ LUCIANA; ZAPATA LUZ MARINA
Efecto de la temperatura de secado por convección en los componentes bioactivos presentes en harinas del flavedo de cítricos
X Congreso Argentino de Citricultura
Lugar: Concordia ; Año: 2023;
VEZZOSI ZOTO GINA
Biorremediación anual de efluentes lácteos industriales mediante el uso de microalgas
Jornada Provincial de Difusión de Proyectos de Tesis y Líneas de Investigación doctorales y postdoctorales de Entre Ríos
Lugar: Concordia ; Año: 2023;
CARLIER EVELIN; CABRERA CECILIA; URBANI MELINA; RODRIGUEZ LUCIANA; VEZZOSI ZOTO GINA; SACKS NATALIA; LUZ MARINA ZAPATA
EFECTO DE TECNOLOGÍAS DE DESHIDRATACIÓN SOBRE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE HARINAS DE HOLLEJO DE UVA
I° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
VEZZOSI ZOTO GINA; SACKS NATALIA; CABRERA CECILIA; CARLIER EVELIN; URBANI MELINA; RODRIGUEZ LUCIANA; LUZ MARINA ZAPATA
FICORREMEDIACIÓN DE EFLUENTES LÁCTEOS UTILIZANDO MICROALGAS DEL GÉNERO Chlorella.
I° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
URBANI MELINA; RODRIGUEZ LUCIANA; CABRERA CECILIA; SACKS, NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; CARLIER EVELIN; RASIA MERCEDES; LUZ MARINA ZAPATA
EVALUACIÓN DE PROPIEDADES REOLÓGICAS, MICROESTRUCTURALES Y DE TEXTURA EN EL DESARROLLO DE GALLETAS CON Y SIN TACC
I° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
CABRERA CECILIA; SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; CARLIER EVELIN; URBANI MELINA; RODRIGUEZ LUCIANA; DÍAS BM; LUZ MARINA ZAPATA
PRODUCTIVIDAD DE BIOMASA DE LA MICROALGA Scenedesmus obliquus EN DISTINTAS CONDICIONES DE CULTIVO.
I° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; CABRERA CECILIA; CARLIER EVELIN; URBANI MELINA; RODRIGUEZ LUCIANA; LUZ MARINA ZAPATA
REVALORIZACIÓN DE SUERO DE RICOTA COMO MEDIO DE CULTIVO PARA MICROALGAS CON POTENCIAL PARA ENRIQUECER FORMULACIONES ALIMENTICIAS
I° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
RODRIGUEZ LUCIANA; URBANI MELINA; SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; CABRERA CECILIA; CARLIER EVELIN; ZAPATA LUZ MARINA
EVALUACIÓN DE LA EXTRACCIÓN ALCALINA DE PROTEÍNAS DE ORIGEN VEGETAL ASISTIDA POR MICROONDAS
I° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
ZAPATA LUZ MARINA; CABRERA CECILIA ; CARLIER EVELIN ; SCHIEBERT FIAMA AYELÉN ; AUMENTA SOFÍA CARLA ; DALZOTTO GIANELLA ITATÍ; URBANI MELINA ; SCARZELLO MARÍA FLORENCIA ; SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA
Biomasa microalgal rica en componentes bioactivos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
CABRERA CECILIA; CARLIER EVELIN; AUMENTA SOFÍA ; SCHIEBERT FIAMA; DALZOTTO GIANELLA; URBANI MELINA ; SCARZELLO MARÍA ; SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; RODRIGUEZ LUCIANA; DÍAS BM; ZAPATA LUZ MARINA
Extractos de la microalga Scenedesmus obliquus como bioestimulantes de la germinación de semillas de hortalizas
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
LUZ MARINA ZAPATA; CABRERA CECILIA; CARLIER EVELIN; SCHIEBERT FIAMA; AUMENTA SOFÍA; DALZOTTO GIANELLA; URBANI MELINA; SCARZELLO MARÍA; SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA
Biomasa microalgal rica en componentes bioactivos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; FLORES AGUSTINA; ZAMPEDRI PATRICIA; ZAMPEDRI CAROLINA; JIMENEZ VEUTHEY MARIANA; ZAPATA LUZ MARINA
Producción de compuestos fenólicos a partir del estrés de cultivo de microalgas Scedenesmus obliquus
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú ; Año: 2019;
VEZZOSI ZOTO GINA; SACKS NATALIA; FLORES AGUSTINA; ZAMPEDRI PATRICIA; ZAMPEDRI CAROLINA; ZAPATA LUZ MARINA; JIMENEZ VEUTHEY MARIANA
Efecto del estrés lumínico y de las concentraciones de nitrógeno y carbono en el cultivo de microalgas Scedenesmus obliquus para la producción de proteínas?.
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú ; Año: 2019;
FLORES AGUSTINA; JIMENEZ VEUTHEY MARIANA; SACKS NATALIA; VEZZOSI ZOTO GINA; ZAMPEDRI CAROLINA; ZAMPEDRI PATRICIA; ZAPATA LUZ MARINA
Efecto del estrés lumínico y de la concentraciones de nitrógeno y carbono sobre la producción de minerales en la microalga Scenedesmus obliquus
XXVII Jornadas de Jóvenes Pesquisadores
Lugar: San Carlos; Año: 2019;