BECAS
MORÓN RIVERA Miguel JosÉ
congresos y reuniones científicas
MORÓN RIVERA MIGUEL JOSÉ; BOERI PATRICIA; PIÑUEL LUCRECIA
Innovación en la producción de alimentos saludables y sostenibles: caracterización del hollejo de uva en polvo
IV Jornadas Internacionales y VI Nacionales de Ambiente
Lugar: Viedma; Año: 2024;
MORÓN RIVERA MIGUEL JOSÉ; BOERI PATRICIA; PIÑUEL LUCRECIA
Caracterización de harinas de orujos de uvas tintas de la Patagonia Atlántica: un producto innovador rico en macronutrientes
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2024;
MERAYO MANUELA ; BARRIO DANIEL; MORÓN RIVERA MIGUEL JOSÉ; GRIGIONI GABRIELA
Innovación en productos cárnicos saludables: una contribución al desarrollo sostenible regional
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2024;
ZUBILLAGA, MARÍA FANY; BOERI, PATRICIA; GALLEGO, JUAN JOSÉ; MORÓN RIVERA, MIGUEL; PIÑUEL, LUCRECIA
Impacto de la germinación en la calidad nutricional y bioactiva de legumbres
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2024;
MIGUEL MORÓN; DALZOTTO DANIELA; DI SARIO LUCIANA; CABRERA AGUSTINA; PIÑUEL LUCRECIA; BOERI PATRICIA
Aprovechamiento de recursos de la Norpatagonia: Encapsulación de antioxidantes fenólicos mediante secado por aspersión
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2024;
MIGUEL MORÓN; BOERI PATRICIA; PIÑUEL LUCRECIA
Valor nutraceútico del Orujo de Uva: Evaluación In Vivo de su Capacidad Antioxidante
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2024;
MIGUEL MORÓN; BOERI PATRICIA; PIÑUEL LUCRECIA
Valorización biotecnológica del orujo de uva: optimización de la extracción enzimática mediante la metodología de superficie de respuesta
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2024;
MORÓN RIVERA MIGUEL JOSÉ; PIÑUEL LUCRECIA; BOERI PATRICIA
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludable
XIV Simposio REDBIO Argentina 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
MEYLI GISELLA; CONIGLIO SILVINA; MORÓN RIVERA MIGUEL JOSÉ; BOERI PATRICIA; PIÑUEL LUCRECIA
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentaria
XIV Simposio REDBIO Argentina 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
MORÓN RIVERA MIGUEL JOSÉ; PIÑUEL LUCRECIA; BOERI PATRICIA
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MORÓN RIVERA MIGUEL JOSÉ; BOERI PATRICIA; PIÑUEL LUCRECIA
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MORÓN RIVERA MIGUEL JOSÉ; HOFFMANN ELIZABETH; BOERI PATRICIA; PIÑUEL LUCRECIA
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
XIII Simposio REDBIO Argentina 2021
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;