BECAS
IRIGOYTIA Karen Florencia
congresos y reuniones científicas
IRIGOYTIA, K.; PARODI, M.B.; ESPÓSITO, N.; GENEVOIS, C.; DE ESCALADA PLA, M.
Sensory profile of gluten-free breads based on alternative commercial flours
4th International Electronic Conference on Foods
Año: 2023;
VERÓNICA BUSCH; DIEGO ARCHAINA; LUCIA BRELIS; FLORENCIA CAMPOSTRINI; CAMILA CARMONA; ANDREA CARRAZA; LUCÍA CENTURIÓN; FLORENCIA DIAZ; NANCY ESPÓSITO; KAREN IRIGOYTIA; JUAN MARTINEZ; AGUSTÍN ROMANI; GIULIANA SELING
Teaching children the importance of consuming honey through talks and illustrated literature in Argentina
48th Apimondia International Apicultural Congress
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2023;
VERÓNICA BUSCH; GIULIANA SELING; LUCIA BRELIS; NANCY ESPÓSITO; KAREN IRIGOYTIA; LUCIA CENTURION; DIEGO ARCHAINA; ROY RIVERO; TAMARA LÓPEZ
EXTENSIÓN EN ENTRE RIOS PARA PROMOVER LA APICULTURA Y FORTALECER EL VINCULO PRODUCTORES - UNIVERSIDAD
VI CONGRESSO DE EXTENSÃO DA AUGM Democratização e Extensão Universitária
Lugar: Campinas, SP; Año: 2023;
ESPÓSITO, N.; IRIGOYTIA, K.; BUSCH, V.; CASTAGNINI, J.; BUERA, P.; GENEVOIS, C.
Novel Flours from Neltuma affinis Fruit for Improving the Technological Quality and Alveolar Structure of Gluten-Free Bread
4th International Electronic Conference on Foods
Año: 2023;
IRIGOYTIA, K.; MOLINA, D.; GENEVOIS, C.; DE ESCALADA PLA, M.
DETERMINACIÓN DE LAS FRACCIONES DEL ALMIDÓN, HIDRÓLISIS DE ALMIDÓN E ÍNDICE GLUCÉMICO ESTIMADO IN VITRO DE UN PAN LIBRE DE GLUTEN
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
MARCHIONI SOFIA ; MOLINA DEMIAN; IRIGOYTIA KAREN; SILVA NOELIA; CASTELLANOS-FUENTES ADRIAN; GENEVOIS CAROLINA; FLORES SILVIA; DE ESCALADA PLA MARINA
SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES EN LA FORMULACIÓN DE INSUMOS ALIMENTARIOS
Jornadas Socioambientales
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
KAREN IRIGOYTIA; MARINA DE ESCALADA PLA; CAROLINA GENEVOIS
Caracterización de panes libres de gluten elaborados a partir de materias primas alternativas regionales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
KAREN IRIGOYTIA; MARINA DE ESCALADA PLA; CAROLINA GENEVOIS
Panificados libres de gluten: caracterización de materias primas no convencionales
Segundo Taller Biotecnología aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
IRIGOYTIA KAREN; DE ESCALADA PLA MARINA; GENEVOIS CAROLINA
Calidad tecnológica de panificados libres de gluten formulados con materias primas alterna􀆟vas.
Segundas Jornadas Iberoamericanas sobre Herramientas para Implementar Economías Circulares en Procesos Agroindustriales
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
VERÓNICA BUSCH; LUCIA BRELIS; NANCY ESPÓSITO; JOSE DORATI; KAREN IRIGOYTIA; DANIEL PRIMOST; GIULIANA SELING
EXTENSIÓN CON APICULTORES DE ENTRE RÍOS: DIVERGENCIAS Y APRENDIZAJES EN TERRITORIO
VII Jornadas de Integralidad de las Funciones Universitarias INEXA
Lugar: Paraná; Año: 2022;
PAOLA CARBONI; GIULIANA SELING; KAREN IRIGOYTIA; VERÓNICA BUSCH; CAROLINA GENEVOIS
Molienda y análisis de color de harinas de Prosopis affinis para uso alimentario
II Encuentro de estudiantes de Bromatología
Lugar: Mendoza; Año: 2021;
CARMONA CAMILA; IRIGOYTIA KAREN; RIVERO ROY; GENEVOIS CAROLINA; DE ESCALADA PLA MARINA
Aprovechamiento de nutrientes de materias primas no convencionales y estudio de procesos alternativos para mejorar las características nutricionales y organolépticas de panificados libres de gluten
II Encuentro de estudiantes de Bromatología
Lugar: Mendoza; Año: 2021;
CARMONA CAMILA; IRIGOYTIA KAREN
Procesos fermentativos alternativos en la elaboración de pan libre de gluten: revisión de avances tecnológicos y nutricionales
Primer Encuentro Virtual de Jóvenes Investigadores: "Proyectando el Futuro de la Investigación"
Año: 2020;
IRIGOYTIA KAREN; JUAN IGNACIO GARRIDO; MARIA CONSTANZA COVA; MARIA CLARA MELCIORI
Afrechillo de arroz: Efectos de la combinacion de estabilización térmica e irradiación gamma sobre la estabilidad de lípidos y capacidad antioxidante
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
IRIGOYTIA KAREN
Utilización de la radiación gamma en el tratamiento del afrechillo de arroz
Ciclo de Seminarios oficiales de la Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Lugar: Gualeguaychu; Año: 2018;