BECAS
RAGONESE VerÓnica Edith
congresos y reuniones científicas
RAGONESE VERÓNICA; MOSCOSO OSPINA YEISSON; CABEZAS DARIO; KAKISU EMILIANO
Salvado de quinoa: Desaponificación eficiente, composición y estudio de su potencial emulsificante.
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
RAGONESE VERÓNICA; CABEZAS DARIO; KAKISU EMILIANO
OKARA DE QUINOA: EFECTO DEL ULTRASONIDO DE ALTA ENERGÍA SOBRE SUS CARACTERÍSTICAS COMPOSICIONALES, MICROESTRUCTURALES Y FUNCIONALES
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2023;
RAGONESE VERÓNICA; CABEZAS DARIO; KAKISU EMILIANO
Estudio de las propiedades tecno-funcionales de un subproducto de quinoa.
2da Jornada de Investigación del Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
Lugar: Remedios de Escalada, Lanús.; Año: 2023;
RAGONESE VERÓNICA; MOSCOSO OSPINA YEISSON; CABEZAS DARIO; KAKISU EMILIANO
Estudio de la capacidad emulsificante del okara de quinoa tratado con ultrasonido de alta energía
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
RAGONESE VERÓNICA; CABEZAS DARIO; KAKISU EMILIANO
OBTENCIÓN DE OKARA DE QUINOA Y ESTUDIO DE SU POTENCIAL COMO AGENTE EMULSIFICANTE
EIICA: I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación
Lugar: Remedios de Escalada, Lanús.; Año: 2021;
SALVAY ANDRÉS; RAGONESE VERÓNICA ; SANCHEZ ALBERTI EZEQUIEL; DELGADO JUAN FRANCISCO; PELTZER MERCEDES; DE LA OSA ORLANDO
EFECTO DEL AGREGADO DE CÁSCARA DE SOJA Y ARROZ SOBRE LA HIDRATACIÓN Y EL TRANSPORTE DE AGUA EN PELÍCULAS ELABORADAS A PARTIR DE LEVADURA
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL 2015
Año: 2015;