BECAS
DE SALVO MarÍa ItatÍ
congresos y reuniones científicas
DE SALVO M. ITATÍ; PALLA CAMILA; COTABARREN IVANA
Modelado de la transferencia de calor en el proceso de impresión 3D de alimentos a base de oleogeles enriquecidos con fitoesteroles
Congreso alimentos para el mañana. Ciencia, Tecnología e Innovación para una alimentación sostenible y saludable
Lugar: Valparaíso; Año: 2025;
DE SALVO M. ITATÍ; PALLA CAMILA; COTABARREN IVANA
Impresión 3D de nutracéuticos: Impacto de la matriz de oleogel en la liberación y bioaccesibilidad de fitoesteroles
Congreso alimentos para el mañana. Ciencia, Tecnología e Innovación para una alimentación sostenible y saludable
Lugar: Valparaíso; Año: 2025;
DE SALVO, M. ITATÍ; COTABARREN, IVANA M.; PALLA, CAMILA A.
Impresión 3D: propiedades reológicas de tintas de oleogeles enriquecidos con fitoesteroles
PRIMER CONGRESO IBEROAMERICANO DE ALIMENTOS 4.0
Año: 2024;
DE SALVO, M. ITATÍ; COTABARREN, IVANA M.; PALLA, CAMILA A.
IMPRESIÓN 3D APLICADA AL DESARROLLO DE PRODUCTOS NUTRACÉUTICOS A BASE DE OLEOGELES
6tas Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Materiales
Lugar: Bahía Blanca; Año: 2024;
DE SALVO M. ITATÍ; COTABARREN IVANA ; PALLA CAMILA
TECNOLOGÍAS DE IMPRESIÓN 3D APLICADAS AL DESARROLLO DE PRODUCTOS NUTRACÉUTICOS
5tas Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Materiales
Lugar: Bahía Blanca; Año: 2022;
DE SALVO M. ITATÍ; PALLA CAMILA; COTABARREN IVANA
Effect of printing parameters on extrusion 3D printing of oral nutraceuticals formulated with oleogels
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;