BECAS
LIONELLO Melina Elizabeth
congresos y reuniones científicas
DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR
MEDICIÓN OBJETIVA DEL COLOR MEDIANTE EL USO DE APLICACIONES MÓVILES Y MÉTODOS CONVENCIONALES DE REFERENCIA
Jornadas Nacionales del Color 2023
Lugar: Mar del Plata; Año: 2023;
DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; CAIVANO, JOSÉ LUIS; BUERA, MARÍA DEL PILAR
¿Qué color tiene este sabor? Experimentos de sinestesia en el aula
Jornadas Nacionales del Color 2023
Lugar: Mar del Plata; Año: 2023;
PEPA, LORENA SOFÍA; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Avances en la evaluación de propiedades antipardeo: El potencial de la autografía
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
LIONELLO, MELINA ELIZABETH; MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL
Desarrollo y evaluación sensorial de snacks saludables de manzanas red delicious fortificados con vitamina C
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
LIONELLO, MELINA ELIZABETH; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA
Encapsulación por liofilización de compuestos bioactivos de hojas Moringa oleifera en proteínas de suero lácteo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL
Estudio de la inhibición de la polifenoloxidasa de manzanas (Red delicious) para el desarrollo de snacks saludables mínimamente procesados
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL; MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR
ENSEÑANZA DEL COLOR Y SU IMPORTANCIA EN LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS: TRABAJOS EXPERIMENTALES PARA EL ESTUDIO DE ALIMENTOS PARDOS
14º Congreso Argentino de Color
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2022;
MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL
CICLODEXTRINAS PARA PREVENIR EL DETERIORO POR PARDEO ENZIMÁTICO EN MANZANA
Segundas Jornadas Iberoamericanas sobre Herramientas claves para implementar Economías Circulares en Procesos Agroindustriales 2022
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; BUERA, MARÍA DEL PILAR; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL
Inhibición de la enzima polifenoloxidasa en rodajas de manzana (Red delicious) deshidratadas utilizando ciclodextrinas y ácido ascórbico
Segundo Taller Biotecnología aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
LIONELLO, MELINA ELIZABETH; MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL
CICLODEXTRINAS COMO AGENTES VERDES DE EXTRACCION, ENCAPSULACIÓN Y ESTABILIZACIÓN DE BIOACTIVOS
Segundas Jornadas Iberoamericanas sobre Herramientas claves para implementar Economías Circulares en Procesos Agroindustriales 2022
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
FERREYRA, ORNELLA; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL
Espectroscopía FTIR-ATR y métodos estadísticos multivariados: una herramienta para estudiar interacciones entre caseinato de sodio bovino y antocianinas de moras
Segundo Taller Biotecnología aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA
Natural bioactive compounds from vegetable and agro-industrial by-products: a contribution to the circular economy concept
5th International Symposium on Phytochemicals in Medicine and Food
Lugar: Zhejiang; Año: 2021;
MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA
Development of a green extraction technique to obtain natural bioactive compounds from agro-industrial by-product for food application
ISEKI e-Conference on Food Quality and Texture in Sustainable Production and Healthy Consumption
Lugar: Bucaresti; Año: 2020;
LIONELLO, MELINA ELIZABETH; MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA
Optimization of cyclodextrin-ultrasound assited extraction of bioactive compounds from Moringa Oleifera leaves using response surface methodology
Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
LIONELLO, MELINA ELIZABETH; MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA
Optimization of the UAE/β-CD extraction parametres of bioactives from Moringa Oleifera leaves by Box-Behnken design
ISEKI e-Conference on Food Quality and Texture in Sustainable Production and Healthy Consumption
Lugar: Bucaresti; Año: 2020;
CABEZAS, DARIO MARCELINO; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; GARÓFALO, LUCIANA CECILIA; MOSCOSO OSPINA, YEISSON ; CORREA, MARÍA JIMENA
Efecto de la sonicación sobre la extracción de okara de soja. Aplicación como mejorador en panificados libres de gluten
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MOSCOSO OSPINA, YEISSON; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; GARÓFALO, LUCIANA CECILIA; CORREA, MARÍA JIMENA; CABEZAS, DARIO MARCELINO
Aplicaciones Tecnológicas del okara de soja en la producción de alimentos panificados libres de gluten
XXVII Jornadas de Jóvenes investigadores
Lugar: San Carlos; Año: 2019;
MARAULO, GASTÓN EZEQUIEL; LIONELLO, MELINA ELIZABETH; DOS SANTOS FERREIRA, CRISTINA ISABEL; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA
Aprovechamiento de fuentes vegetales y subproductos agroindustriales para la obtención de antioxidantes naturales utilizando tecnologías verdes
Exactas y el agro: aportes a la actividad agropecuaria y agroindustrial
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
CORREA, MARÍA JIMENA; LIONELLO, MELINA; GARÓFALO, LUCIANA; MOSCOSO OSPINA, YEISSON; CABEZAS, DARIO MARCELINO
Okara de soja como mejorador en panificados libres de gluten: Efecto de la sonicación de sus dispersiones antes del proceso de batido
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, 2018
Lugar: Mendoza; Año: 2018;
CORREA, MARÍA JIMENA; LIONELLO, MELINA; GARÓFALO, LUCIANA; MOSCOSO OSPINA, YEISSON; CABEZAS, DARIO MARCELINO
Modificaciones tecnológicas sobre okara de soja para su aplicación como mejorador en panificados libres de gluten
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;