INVESTIGADORES
RANALLI Natalia
congresos y reuniones científicas
NATALIA RANALLI; JULIANA ORJUELA; NOEMÍ ZARITZKY; MARÍA VICTORIA SANTOS
MODELADO MATEMÁTICO DEL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN EN CAPA FINA DE BAGAZO CERVECERO: ESTIMACIÓN DE COEFICIENTES DE DIFUSIVIDAD EFECTIVOS E ISOTERMAS DE SORCIÓN DE AGUA
7° Jornadas ITEE 2023
Lugar: La Plata; Año: 2023;
SANTOS, MARIA VICTORIA; JULIANA ORJUELA; NATALIA RANALLI; NOEMÍ ZARITZKY
ESTUDIO DE LETALIDAD MICROBIANA DURANTE EL PROCESO DE DESHIDRATACION DE BAGAZO CERVECERO PARA SU IMPLEMENTACION SEGURA COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN ALIMENTOS
11er Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos - ?Tendencias en sistemas alimentarios sostenibles?
Lugar: Montevideo ; Año: 2023;
NATALIA RANALLI; MAILEN LATORRE; DUCOS, MARTIN NICOLAS; LIBKIND FRATI, DIEGO; SANTOS, MARIA VICTORIA
Parámetros de letalidad microbiana aplicados al proceso de pasteurización de cerveza artesanal, del laboratorio a la fábrica
VII jORNADAS SUDAMERICANAS DE BIOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA DE LEVADURAS - 1er CONGRESO COLOMBIANO DE MICOLOGÍA
Lugar: Bogotá; Año: 2022;
SOÑA VIÑA; CECILIA DINI; NATALIA RANALLI
Proyecto de Extensión ?¿Sabes qué comes?? como fuente de información fiable para la comunidad, en temas de alimentación y salud
XVI CONGRESO LATINOAMERICANO Y CARIBEÑO DE Extensión y Acción Social UNIVERSITARIA
Lugar: San José; Año: 2021;
MAILEN LATORRE; NATALIA RANALLI; DIEGO LIBKIND; MARÍA VICTORIA SANTOS
LETHALITY PARAMETERS OF SPOILAGE MICROORGANISMS FOUND IN PATAGONIAN CRAFT BEERS RELEVANT FOR THE PATEURIZATION PROCESS
2nd Intenational Workshop on Brewing Yeasts (IWOBY)
Lugar: San Carlos de Bariloche; Año: 2021;
NATALIA RANALLI; CECILIA DINI
Optimización de la dinámica de trabajo del proyecto de extensión ?¿Sabés qué comés?? referido a alimentación y salud, desarrollado a través de redes sociales
XVI CONGRESO LATINOAMERICANO Y CARIBEÑO DE Extensión y Acción Social UNIVERSITARIA
Lugar: San José; Año: 2021;
CECILIA DINI; NATALIA RANALLI
Puntos clave en la evolución de la comunicación a través de las redes sociales del proyecto ?¿Sabés qué comés?? en función de la respuesta del público
XVI CONGRESO LATINOAMERICANO Y CARIBEÑO DE Extensión y Acción Social UNIVERSITARIA
Lugar: San José; Año: 2021;
NAGAI, NADIA FLORENCIA; NATALIA RANALLI; SILVINA C. ANDRÉS
CARACTERIZACIÓN DE UNDARIA SP E INCORPORACIÓN EN HAMBURGUESAS DE CERDO
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ARGEL, NATALIA SOLEDAD; RANALLI, NATALIA; ALICIA N. CALIFANO; SILVINA C. ANDRÉS
REEMPLAZO PARCIAL DE CARNE DE CERDO POR HARINA DE POROTOS ALUBIA EN HAMBURGUESAS
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
NAGAI, NADIA FLORENCIA ; FERREYRA, ALAN; BALQUINTA, MARÍA LAURA; RANALLI, NATALIA; LORENZO, GABRIEL; ANDRÉS, SILVINA CECILIA
Caracterización de harinas de macroalgas marinas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
ARGEL, NATALIA SOLEDAD; RANALLI, NATALIA; CALIFANO, ALICIA NOEMÍ; ANDRÉS, SILVINA CECILIA
Caracterización fisicoquímica y funcional de harinas de legumbres
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
NAGAI, NADIA FLORENCIA; RANALLI, NATALIA; ANDRÉS, SILVINA CECILIA
Aplicación de harina de algas marinas en hamburguesas de carne magra de cerdo
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
NATALIA ARGEL; NATALIA RANALLI; ALICIA N. CALIFANO; SILVINA C. ANDRÉS
CARACTERIZACIÓN FÍSICOQUÍMICA Y FUNCIONAL DE HARINAS VEGETALES
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de alimentos - CYTAL 2017
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
NATALIA ARGEL; NATALIA RANALLI; ALICIA N. CALIFANO; SILVINA C. ANDRÉS
INCORPORACION DE HARINAS DE LEGUMBRES EN MEDALLONES DE CARNE PORCINA
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de alimentos - CYTAL 2017
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
NATALIA RANALLI; LUZ ADORNATO; SILVINA CECILIA ANDRÉS; ALICIA NOEMÍ CALIFANO
EFECTO DE LA COMPOSICIÓN Y MÉTODO DE SECADO SOBRE CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE GELES LÁCTEOS CON ACEITE DE NUEZ PECÁN
2º Congreso Iberoamericano de Ingenieros de los Alimentos
Lugar: Punta del Este; Año: 2016;
RANALLI, NATALIA; ANDRÉS, SILVINA C; CALIFANO, ALICIA N.
CARACTERIZACIÓN Y ESTABILIDAD DE DULCE LÁCTEO CON ACEITE DE PECANA
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos XV CYTAL
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2015;
NATALIA RANALLI; SILVINA CECILIA ANDRÉS; ALICIA NOEMÍ CALIFANO
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE PRODUCTO LACTEO AZUCARADO CONTENIENDO ACEITE DE NUEZ PECAN
Food Innova 2014
Lugar: Concordia - Entre Ríos - Argentina; Año: 2014;
NATALIA RANALLI; SILVINA CECILIA ANDRÉS; ALICIA NOEMÍ CALIFANO
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE "SUSTANCIAS REACTIVAS AL ÁCIDO TIOBARBITÚRICO" (TBARS) PARA DETERMINACIÓN DE OXIDACIÓN LIPÍDICA EN MUESTRAS COLOREADAS AZUCARADAS
Food Innova 2014
Lugar: Concordia - Entre Ríos - Argentina; Año: 2014;
RANALLI, NATALIA; ANDRÉS, SILVINA C.; CALIFANO, ALICIA N.
EFECTO DEL AGREGADO DE TOCOFEROLES SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITE DE NUEZ PECAN
XIV congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (Cytal)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
NATALIA RANALLI; SILVINA CECILIA ANDRÉS; ALICIA NOEMÍ CALIFANO
Efecto del almacenamiento sobre parámetros de calidad de producto tipo ?dulce de leche? libres de lípidos
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
RANALLI, NATALIA; ANDRÉS, SILVINA C.; CALIFANO, ALICIA N.
Physicochemical and rheological characterization of "dulce de leche"
The 2011 IFT Annual Meeting & Food
Lugar: New Orleans; Año: 2011;
NATALIA RANALLI; SILVINA C. ANDRÉS; ALICIA N. CALIFANO
Predicción de la viscosidad de un producto tipo dulce de leche libre de lípidos mediante metodología de superficie de respuesta
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
NATALIA RANALLI; SILVINA CECILIA ANDRÉS; ALICIA NOEMÍ CALIFANO
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA Y FISICOQUÍMICA DE DULCES DE LECHE COMERCIALES
XII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS CYTAL 2009
Lugar: CONCORDIA - ENTRE RÍOS - ARGENTINA; Año: 2009;
NATALIA RANALLI; NOEMÍ ZARITZKY; SILVINA CECILIA ANDRÉS; ALICIA NOEMÍ CALIFANO
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO CONGELADO EN MEDALLONES DE CARNE MAGRA PICADA ENRIQUECIDOS CON ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS Y FITOESTEROLES
XII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS CYTAL 2009
Lugar: CONCORDIA - ENTRE RÍOS - ARGENTINA; Año: 2009;
PENNISI FORELL SC; RANALLI, N; ZARITZKY NE; ANDRÉS SC; CALIFANO AN
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE PRODUCTOS CÁRNEOS MAGROS ENRIQUECIDOS EN FITOESTEROLES Y ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS
XXVII Congreso Argentino de Química
Lugar: Tucumán; Año: 2008;