INVESTIGADORES
RIVERO Roy Cristian
congresos y reuniones científicas
RIVERO ROY; GONZALES, MARCOS; DIAZ FLORENCIA; ARCHAINA DIEGO
Use of agro-industrial waste for the development of a snack with an improved nutritional profile
5th Electronic Conference on Foods: The Future of Technology, Sustainability, and Nutrition in the Food Domain
Año: 2024;
CAMPOSTRINI FLORENCIA; LOPEZ TAMARA; RIVERO ROY; GARCÍA PATRICIO; SOSA NATALIA
Myopathies in broiler chicken breasts in a slaughterhouse from Argentina: prevalence, severity, and attributes contributing to the occurrence
XVI EUROPEAN POULTRY CONFERENCE
Lugar: Valencia; Año: 2024;
LOPEZ TAMARA; CAMPOSTRINI FLORENCIA; RIVERO ROY; RODRIGUEZ OSUNA; OLAIZ; CAROLINA SCHEBOR; SOSA NATALIA
Effect of the application of pulsed electric fields in combination with salts on the drip water loss, texture, and appearance of wooden breast meat in broilers
XVI EUROPEAN POULTRY CONFERENCE
Lugar: Valencia; Año: 2024;
SELING GIULIANA; BUSCH VERÓNICA; RIVERO ROY; DIAZ FLORENCIA; SANGUINETTI AGUSTIN
Optimization of Extraction Technologies for obtaining bioactives from Schinus molle
The 5th International Electronic Conference on Foods session Innovation in Food Technology and Engineering
Lugar: Basilea; Año: 2024;
SISI CAMILA; SELING GIULIANA; ARCHAINA DIEGO; RIVERO ROY
Optimización y comparación cuantitativa de la eficiencia en la extracción de compuestos funcionales del propóleo mediante dos métodos sostenibles
II Jornada de Estudiantes en Acción 2024
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2024;
BORGOS AGUSTINA; RIVERO ROY; NAEF ELISA; AVILES VICTORIA; MUCHIUTTI GABRIELA; LARROSA VIRGINIA; LEVIN GUSTAVO
Formación de acrilamida en papas procesadas mediante diferentes métodos de cocción
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2024;
BORGOS AGUSTINA; MUCHIUTTI GABRIELA; GLODOWSKY ALEJANDRO; RIVERO ROY; LARROSA VIRGINIA; LEVIN GUSTAVO
Mitigación del contenido de acrilamida en papas horneadas mediante la utilización de L-asparaginasa termófila
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
RIVERO ROY; ARCHAINA DIEGO; CAROLINA SCHEBOR; NATALIA SOSA
Influence of different extraction conditions on the bioactivity and polyphenol profile of propolis extracts
5th Electronic Conference on Foods?The Future of Technology, Sustainability, and Nutrition in the Food Domain
Año: 2024;
DIAZ FLORENCIA; RIVERO ROY; ARCHAINA DIEGO; CAROLINA SCHEBOR; NATALIA SOSA
Variabilidad funcional y cromática de frutos de la palmera Butia Yatay: efectos del año y la zona de cosecha
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
RIVERO ROY; ARCHAINA DIEGO; CORREA SILVANA; VALLEJOS OMAR
Análisis sensorial de confitura de zanahoria y ciruela amarilla con propóleos: Una dulce opción saludable
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
ARCHAINA DIEGO; RIVERO ROY; GONZALES, MARCOS; DIAZ FLORENCIA; CORREA SILVANA; CAROLINA SCHEBOR; NATALIA SOSA
Estabilidad de los parámetros fisicoquímicos y funcionales de un polvo de yatay durante el almacenamiento a 25ºC
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
BUSCH VERÓNICA; ARCHAINA DIEGO; BRELIS LUCIA; CAMPOSTRINI FLORENCIA; DORATI JOSE; RIVERO ROY; SANGUINETTI AGUSTIN; SELING GIULIANA; SOSA NATALIA; L. TERESITA TRIBBIA; VALLEJOS OMAR; ZATTI JOSE
Promoción de la mejora en el sector apícola del noreste argentino para una producción sostenible de alimentos
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
RIVERO ROY; BUSCH VERÓNICA; MAURO MELCHIORI; NATALIA SOSA; ARCHAINA DIEGO; BALDI CORONEL BERTHA
Stability evaluation at different storage temperatures of high honey content powders
Apimondia 48th international apicultura congress Sustainable Beekeeping, from the south of the world
Lugar: Santiago; Año: 2023;
DIAZ FLORENCIA; MAURO MELCHIORI; ARCHAINA DIEGO; RIVERO ROY; NATALIA SOSA
INCORPORACIÓN DEL FRUTO NATIVO BUTIA YATAY EN CARAMELOS TIPO GOMITA: ANÁLISIS SENSORIAL CUALITATIVO COMO HERRAMIENTA DE PERSPECTIVAS DE CONSUMO
V JORNADAS DE INVESTIGADORES E INVESTIGADORAS EN FORMACIÓN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA
Lugar: Bernal, Bs As; Año: 2023;
SELING GIULIANA; BUSCH VERÓNICA; RIVERO ROY; CASANELLO MIRYAN; FLEITE SANTIAGO; KILDEGAARD GUSTAVO; BUERA PILAR
BIOACTIVIDAD DE EXTRACTOS ELABORADOS CON Schinus molle O FALSO PIMIENTO DE TRES ZONAS DE ARGENTINA OBTENIDOS MEDIANTE TECNOLOGÍAS SUSTENTABLES
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
GONZALES, MARCOS; DIAZ FLORENCIA; RIVERO ROY; SANCHEZ RENZO; SOSA NATALIA; ARCHAINA DIEGO
Comparación de diferentes métodos de deshidratación en la obtención de polvos de yatay. Análisis de sus características fisicoquímicas y funcionales
30 Jornadas de Jóvenes Investigadores. AUGM - UNA
Lugar: San Lorenzo; Año: 2023;
BUSCH VERÓNICA; SELING GIULIANA; BRELIS LUCIA; NANCY ESPOSITO; KAREN IRIGOYTÍA; CENTURIÓN LUCÍA ; ARCHAINA DIEGO; RIVERO ROY; LOPEZ TAMARA
EXTENSIÓN EN ENTRE RIOS PARA PROMOVER LA APICULTURA Y FORTALECER EL VINCULO PRODUCTORES - UNIVERSIDAD
VI CONGRESSO DE EXTENSÃO DA AUGM
Lugar: Campinas; Año: 2023;
RIVERO ROY; LOPEZ TAMARA; CAMPOSTRINI FLORENCIA; IGLESIAS BERNARDO; NATALIA SOSA
IMPACTO FUNCIONAL DE LA ALIMENTACIÓN SUPLEMENTADA CON RESINA DE PROPÓLEOS EN AVES DE CORRAL
XXIII JORNADAS DE DIVULGACIÓN TÉCNICO CIENTÍFICAS FCV-UNR
Lugar: Rosario; Año: 2023;
KOZONO L; FERRARIO, MARIANA; RIVERO ROY; TARAVINI, IRENE; GUERRERO, SANDRA
Desarrollo y optimización de un extracto de yerba mate: cinética de extracción de compuestos fenólicos, caracterización e incorporación a bebidas isotónicas
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
DIAZ MARÍA FLORENCIA; RIVERO ROY; ARCHAINA DIEGO; CARRAZA ANDREA; RETAMERO N; ARRATIVEL M; REBAGLIATI PABLO; SCHEBOR CAROLINA; SOSA NATALIA
Implementación de harina de yatay en la elaboración de muffins
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
DIAZ FLORENCIA; ISAACK GUSTAVO; RIVERO ROY; SOSA NATALIA
Desarrollo y caracterización fisicoquímica-sensorial de cervezas artesanales elaboradas con el fruto nativo Butia yatay
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
VARELA FLORENCIA; ARCHAINA DIEGO; CORREA SILVANA; RIVERO ROY; VALLEJOS OMAR
Implementación de un diseño de mezclas para la obtención de una conserva de zanahoria y durazno con endulzantes alternativos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
SELING GIULIANA; RIVERO ROY; CARBONI PAOLA; ARCHAINA DIEGO; BUSCH VERÓNICA; BUERA PILAR
Extractos del fruto de Prosopis ruscifolia: Actividad antioxidante y perfil de polifenoles
XIII del Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA)
Lugar: Medellín; Año: 2022;
NUÑEZ MARTINEZ J; BRELIS LUCIA; SELING GIULIANA; RIVERO ROY; SANGUINETTI AGUSTIN; BUSCH VERÓNICA
Mieles de la zona del Palmar de Colón: caracterización fisicoquímica y melisopalinológica
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
ARCHAINA DIEGO; DIAZ MARÍA FLORENCIA; RIVERO ROY; SANCHEZ RENZO; TROSSERO MARIANA; VILLA MONTE I; SCHEBOR CAROLINA; SOSA NATALIA
Implementación de suprarreciclaje para la obtención de harina de yatay de alta calidad a partir del residuo del fruto yatay
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
STEFANIA FLEITAS; BUSQUET, CYNTHIA MELISA; RIVERO, ROY; ARCHAINA DIEGO; BUSCH VERÓNICA; SOSA NATALIA; BALDI CORONEL BERTHA; VALLEJOS OMAR
MIELES DESHIDRATADAS POR LIOFILIZACIÓN PARA SU APLICACIÓN INDUSTRIAL
Congreso Argentino de Apicultura 2021
Año: 2021;
VARELA FLORENCIA; ARCHAINA DIEGO; CORREA SILVANA; RIVERO ROY; VALLEJOS OMAR
Desarrollo de conserva de zanahoria con endulzantes alternativos y compuestos funcionales del propóleo
II Encuentro de estudiantes de Bromatología
Lugar: Lujan de Cuyo; Año: 2021;
VARELA FLORENCIA ; ARCHAINA DIEGO; CORREA SILVANA; ROCHE MARCELA; RIVERO ROY; VALLEJOS OMAR
Evaluación de las propiedades funcionales de un extracto de propóleo obtenido mediante el método de superficie de respuestas
XXVIII Jornada de Jóvenes Investigadores de AUGM
Lugar: Santiago; Año: 2021;
ARCHAINA DIEGO; STEFANIA FLEITAS; CYNTHIA BUSQUET; RIVERO ROY; BUSCH VERÓNICA; VALLEJOS OMAR; SANGUINETTI AGUSTIN; SOSA NATALIA; BALDI CORONEL BERTHA
DESARROLLO DE UN INGREDIENTE EN POLVO A BASE DE MIELES MEDIANTE UN DISEÑO DE MEZCLA
IV JORNADAS DE INVESTIGADORES EN FORMACIÓN CYT - UNQ
Lugar: Bernal; Año: 2021;
CAMPOSTRINI FLORENCIA; RIVERO ROY; ARCHAINA DIEGO; SOSA NATALIA
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE BOCADITOS DE ARÁNDANOS, NUECES Y AMARANTO CON PROPIEDADES BIOACTIVAS
IV JORNADAS DE INVESTIGADORES EN FORMACIÓN CYT ? UNQ
Lugar: Bernal; Año: 2021;
RIVERO ROY; ARCHAINA DIEGO; SOSA NATALIA; SCHEBOR CAROLINA
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE GOMITAS DE FRAMBUESA ELABORADAS CON EDULCORANTES ALTERNATIVOS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS NATURALES
IV JORNADAS DE INVESTIGADORES EN FORMACIÓN CYT ? UNQ
Lugar: Bernal; Año: 2021;
CORFIELD ROCÍO; LOPEZ TAMARA; RIVERO ROY; ALLIEVI MARIA; SALVATORI DANIELA; PÉREZ ÓSCAR; SCHEBOR CAROLINA
GOLOSINA FRUTAL ENRIQUECIDA CON VITAMINA B9 MEDIANTE UN INGREDIENTE DE PROTEÍNAS LÁCTEAS Y ÁCIDO FÓLICO.
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería. 5° Congreso Argentino de Ingeniería (CADI). 11° Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería (CAEDI). 3° Congreso Latinoamericano de Ingeniería (CLADI)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
BUSCH VERÓNICA; STEFANIA FLEITAS; MELISA BUSQUET; RIVERO ROY; ARCHAINA DIEGO; BALDI CORONEL BERTHA; BUERA PILAR
OPTIMIZACIÓN DE UN INGREDIENTE DESHIDRATADO EN BASE A MIEL POR EL MÉTODO DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
CORFIELD ROCÍO; RIVERO ROY; SOSA NATALIA; SCHEBOR CAROLINA
Estudio sensorial de láminas de frutas desarrolladas con manzana y acáchul (Ardisia compressa Kunth)
Jornadas Exactas y el agro: aportes a la actividad agropecuaria y agroindustrial
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
GAGNETEN MAITE; RIVERO ROY; ARCHAINA DIEGO; TOSCANO MARTÍNEZ HERNANDO; LEIVA GRACIELA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Polvos ricos en compuestos bioactivos para el desarrollo de alimentos funcionales
Jornadas Exactas y el agro: aportes a la actividad agropecuaria y agroindustrial
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
CAMPOSTRINI FLORENCIA; RIVERO ROY; ARCHAINA DIEGO; SOSA NATALIA
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE BOCADITOS DE ARÁNDANOS, NUECES Y AMARANTO CON PROPIEDADES BIOACTIVAS
XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
BUSCH VERÓNICA; RIVERO ROY; STEFANIA FLEITAS; MELISA BUSQUET; BALDI CORONEL; BUERA PILAR
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y CRISTALINIDAD EN LAS PROPIEDADES TEXTURALES DE MIELES MONOFLORALES DE LA PROVINCIA ENTRE RÍOS
XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
RIVERO ROY; ARCHAINA DIEGO; SOSA NATALIA; LEIVA GRACIELA; BALDI CORONEL; SCHEBOR CAROLINA
EFECTO DE LA ILUMINACIÓN EN LA ESTABILIDAD FISICOQUÍMICA, FUNCIONAL Y TEXTURAL DE GOMITAS ELABORADAS CON MIEL Y PROPÓLEO.
XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
SCHENK, MARCELA; FERRARIO, MARIANA; BERNARDI, ALEJANDRA; BALLESTERO, PEDRO; RIVERO ROY; IRENE RE. TARAVINI; FERRARIO, JUAN E.; GUERRERO, SANDRA
DESARROLLO DE UN EXTRACTO DE YERBA MATE (Ilex paraguariensis) DE INTERÉS INDUSTRIAL MEDIANTE ULTRASONIDO DE ALTA INTENSIDAD. OPTIMIZACIÓN Y ESTUDIOS IN VITRO
XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
DIAZ FLORENCIA; ARCHAINA DIEGO; RIVERO ROY; SANGUINETTI AGUSTIN; SAPORITTIS KAREN; VALLEJOS OMAR; SOSA NATALIA
Butia yatay, un potencial fruto para el desarrollo de alimentos por sus características nutricionales
XXVII Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM
Lugar: São Carlos; Año: 2019;
MELISA BUSQUET; STEFANIA FLEITAS; RIVERO ROY; ARCHAINA DIEGO; BUSCH VERÓNICA; VALLEJOS OMAR; SOSA NATALIA; PANCRAZIO GASTON; BALDI CORONEL BERTHA
Desarrollo y optimización del proceso de deshidratación de mieles para su aplicación industrial
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychu - Entre Ríos; Año: 2019;
LÓPEZ NOVIELLO LUCIANO; VALLEJOS OMAR; RIVERO ROY; ROCHE MARCELA; PANCRAZIO GASTON; SOSA NATALIA; ARCHAINA DIEGO; BALDI CORONEL BERTHA
Caracterización de caramelos masticables a partir de frutas finas con el agregado de extracto de propóleos como ingrediente bioactivo
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychu - Entre Ríos; Año: 2019;
SANGUINETTI AGUSTIN; SAPORITTIS KAREN; DIAZ FLORENCIA; LUGGREN JIMENA; ARCHAINA DIEGO; RIVERO ROY; VALLEJOS OMAR; SOSA NATALIA
Valor nutricional y caracterización de la pulpa del fruto Butia yatay
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychu - Entre Ríos; Año: 2019;
IRENE RE. TARAVINI; GIMENA GOMEZ; L. TERESITA TRIBBIA; RIVERO ROY; MARÍA A. BERNARDI; FERRARIO, JUAN E.; BALDI CORONEL; GERSHANIK, OSCAR; EMILIA M. GATTO
Yerba mate tea (Ilex paraguariensis) exerts a neuroprotective effect on intrastriatal 6-OHDA-lesioned mice model of Parkinson’s disease
3rd Pan American Parkinson's Disease and Movement Disorders Congress
Lugar: Milwaukee; Año: 2019;
RIVERO ROY; SOSA NATALIA; BALDI CORONEL BERTHA; SCHEBOR CAROLINA
Desarrollo de caramelos de goma con miel y propóleo con actividad antioxidante sostenida en el almacenamiento.
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
CARMONA CAMILA; SOSA NATALIA; RIVERO ROY; ISAACK GUSTAVO
Desarrollo y caracterización de hidromiel con yatay
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
L. TERESITA TRIBBIA ; GIMENA GOMEZ; ROY C. RIVERO; MARÍA A. BERNARDI; JUAN E. FERRARIO; CECILIA CURA; BERTHA BALDI CORONEL; OSCAR S. GERSHANIK; EMILIA M. GATTO; IRENE RE. TARAVINI
Yerba mate tea and Parkinson's disease. Neuroprotective effect on dopaminergic neurons in an animal model
XXXIII CONGRESO ANUAL SAN 2018
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
ROCHE MARCELA; RIVERO ROY; PANCRAZIO GASTON; SOSA NATALIA; BALDI CORONEL BERTHA
Uso de productos de la colmena con actividad biológica, extracto de propóleo, como alternativa innovadora para el desarrollo de alimentos funcionales liofilizados con jugo de frutillas y arándanos
XXV Jornadas de jóvenes investigadores, AUGM 2017
Lugar: Encarnación; Año: 2017;
L. TERESITA TRIBBIA ; GIMENA GOMEZ; ROY C. RIVERO; GASTÓN I. PANCRAZIO; MARÍA A. BERNARDI; JUAN E. FERRARIO; BERTHA BALDI CORONE; OSCAR S. GERSHANIK; EMILIA M. GATTO; IRENE RE. TARAVINI
P152.-Study of the role of yerba mate (Ilex paraguariensis) as a neuroprotective factor to dopaminergic neurons in a mouse model of Parkinson's disease
XXXII Congreso Anual SAN 2017
Lugar: Mar del PLata; Año: 2017;
CORREA SILVANA; RIVERO ROY; SOSA NATALIA; ISAACK GUSTAVO
Determinación de ocratoxina a en vinos producidos en Entre Ríos.
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del PLata; Año: 2017;
ARCHAINA, DIEGO; SOSA NATALIA; RIVERO, ROY; SCHEBOR CAROLINA
Desarrollo de bocaditos liofilizados a partir de grosella negra: Determinación de sus propiedades funcionales y evaluación sensorial
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
RIVERO, ROY; PANCRACIO, GASTON; SOSA NATALIA; VALLEJOS, OMAR; BALDI CORONEL, BERTHA
Utilización del método de superficie de respuesta (MSR) para la optimización de un extracto acuoso de propóleo con alta capacidad antioxidante y contenido de polifenoles
Jornadas Regionales XXXI de Bromatología y XVI de Nutrición 2015
Lugar: Gualeguaychu - Entre Ríos; Año: 2015;
BERNAY MARIA; RIVERO, ROY; SOSA NATALIA
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un producto lácteo azucarado tipo dulce de leche elaborado con aceite de girasol alto oleico-alto esteárico
Jornadas Regionales XXXI de Bromatología y XVI de Nutrición 2015
Lugar: Gualeguaychu - Entre Ríos; Año: 2015;
RIVERO, ROY; ARCHAINA, DIEGO; SOSA NATALIA; VALLEJOS, OMAR; PANCRACIO, GASTON; BALDI CORONEL, BERTHA
Caracterización de compuestos fenólicos presentes en extractos de propóleos y evaluación de la capacidad antioxidante para su utilización en alimentos funcionales.
6tas. Jornadas INEXA
Lugar: Concordia - Entre Ríos; Año: 2015;
RIVERO, ROY; ARCHAINA, DIEGO; BALDI CORONEL
Caracterización de compuestos fenólicos presentes en extractos de propóleos y evaluación de la capacidad antioxidante para su utilización en alimentos funcionales.
XXIII Jornadas de Jóvenes Investigadores del Grupo Montevideo
Lugar: La Plata - Buenos Aires; Año: 2015;
RIVERO, ROY; ARCHAINA, DIEGO; VALLEJOS, OMAR; SOSA NATALIA
Contribución de compuestos bioactivos (flavonoides) de extractos de propóleos para uso alimenticio en la elaboración de alimentos funcionales
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
ARCHAINA, DIEGO; RIVERO, ROY
Influencia del Proceso de Extracción del Propóleo en el Poder Antioxidante
XXI Jornadas de Jóvenes Investigadores del Grupo Montevideo
Año: 2013;
ARCHAINA, DIEGO; SOSA NATALIA; RIVERO, ROY; VALLEJOS, OMAR; BALDI CORONEL
El Color del polen apícola argentino
Jornada Nacional de Color 2013
Año: 2013;
RIVERO, ROY
Relato de experiencias
2das Jornadas Nacionales de Políticas Públicas y Acuerdos Intersectoriales, XXX Jornadas Regionales de Bromatología y XV Jornadas Regionales de Nutrició
Año: 2013;
FAVRE LEONARDO; RIVERO, ROY
OBTENCIÓN DE HARINA DE NUEZ PECÁN PARA SU USO ALIMENTARIO EN PRODUCTOS APTOS PARA CELÍACOS
XVIII Jornadas de Jóvenes Investigadores de Asociación Universidades Grupo Montevideo (AUGM)
Lugar: Santa Fe; Año: 2010;
RIVERO, ROY; FAVRE LEONARDO
Elaboración de harina de Nuez Pecán
XXVI Jornadas Regionales de Bromatología y XI de Nutrición
Año: 2009;