INVESTIGADORES
RODONI Luis Maria
congresos y reuniones científicas
JAZMÍN HURTADO; ULISES FONTANA; PINTOS, FEDERICO M.; VICENTE AR; LEMOINE ML; RODONI LM
Desarrollo de una cerveza artesanal enriquecida con antioxidantes de Berberis microphylla G. Forst ?calafate? provenientes de la Patagonia Argentina
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
ORLACCHIO LM; OVIEDO M; DROBNY PN; MASSOLO F; VICENTE AR; RODONI LM; LEMOINE ML
Características físicas y nivel de antioxidantes de brotes de rabanito en diferentes etapas de desarrollo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
ORLACCHIO LM; OVIEDO M; PINTOS FM; DIAZ ME; DROBNY PN; VICENTE AR; RODONI LM; LEMOINE ML
Impacto del tipo de envase sobre la calidad de brotes de rabanito
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
DROBNY PN; PINTOS FM; DIAZ ME; VICENTE AR; LEMOINE ML; RODONI LM
La riboflavina (vitamina B2) reduce el deterioro de pimientos mínimamente procesados
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
JAZMÍN HURTADO; ULISES FONTANA; PINTOS, FEDERICO M.; VICENTE AR; LEMOINE ML; RODONI LM
Desarrollo de una cerveza artesanal enriquecida con antioxidantes de Berberis microphylla G. Forst ?calafate? provenientes de la Patagonia Argentina
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
ORLACCHIO LM; OVIEDO M; DROBNY PN; MASSOLO F; VICENTE AR; RODONI LM; LEMOINE ML
Características físicas y nivel de antioxidantes de brotes de rabanito en diferentes etapas de desarrollo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
ORLACCHIO LM; OVIEDO M; PINTOS FM; DIAZ ME; DROBNY PN; VICENTE AR; RODONI LM; LEMOINE ML
Impacto del tipo de envase sobre la calidad de brotes de rabanito
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
DROBNY PN; PINTOS FM; DIAZ ME; VICENTE AR; LEMOINE ML; RODONI LM
La riboflavina (vitamina B2) reduce el deterioro de pimientos mínimamente procesados
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
RODONI LM
Tratamientos fotodinámicos y resultados Vidre+
Seminario Interno Laboratorio LIPA
Año: 2022;
PINTOS FM; GOROSTIAGUE JI; PINEDA, C; LEMOINE ML; RODONI LM
Caracterización de dos nuevas variedades de pimiento (Capsicum annuum) tipo ?Blocky?: Tequila y Vedrana
III CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSTCOSECHA
Año: 2021;
DÍAZ, M; RODRIGUEZ ROMERA, M; GONZÁLEZ ERBIN; ANDRADE A; RIVERO L; RODONI LM
Efecto del 1-MCP y Quitosano en la calidad físico-química de uva de mesa cvar. Red Globe durante su conservación
III CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSTCOSECHA
Año: 2021;
DÍAZ, M; RODRIGUEZ ROMERA, M; GONZÁLEZ ERBIN; ANDRADE A; RIVERO L; RODONI LM
Efecto del 1-MCP y Quitosano en la calidad físico-química de uva de mesa cvar. Red Globe durante su conservación
III CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSTCOSECHA
Año: 2021;
RODONI LM
Virus en alimentos: relevancia y generalidades de virus patógenos potencialmente presentes en vegetales
Seminario Interno Laboratorio LIPA
Año: 2021;
PINTOS FM; HASPERHUÉ JH; RODONI LM; VICENTE AR
ROL DE LA INTENSIDAD DE LUZ BLANCA Y EL FOTOPERÍODO EN LA CALIDAD DE BRÓCOLI MÍNIMAMENTE PROCESADO
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
ORTIZ ARAQUE LC; ORTIZ CM; DARRÉ M; PINTOS FM; RODONI L.M.; CIVELLO P.M.; VICENTE AR
EFECTOS SUPERFICIALES DE LA APLICACIÓN DE PULSOS DE IRRADIACIÓN UV-C EN FRUTILLA: I. IMPACTO SOBRE LA TEXTURA Y METABOLISMO DE PAREDES CELULARES
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2019;
PINTOS FM; HASPERHUÉ JH; RODONI M.L; IXTAINA P; VICENTE AR; MARTINEZ GA
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE DIFERENTES INTENSIDADES DE LUZ LED SOBRE LA VIDA POSCOSECHA DE BRÓCOLI Y KALE
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2019;
PINTOS FM; FLORES MC; RODONI LM; RADICE S; ARENA ME
EFECTO DE LA LIOFILIZACIÓN EN LA RETENCIÓN DE ANTOCIANINAS DE LOS FRUTOS DE CALAFATE (Berberis microphylla G. Forst.) Y SU INCORPORACIÓN EN CERVEZA
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2019;
PINTOS FM; FLORES MC; RODONI LM; RADICE S; ARENA ME
Efecto de la liofilización en la retención de antocianinas de los frutos de calafate (Berberis microphylla G. Forst.) y su incorporación en cerveza
II JORNADAS DE INVESTIGACIÓN EN AGRONOMÍA, AGROINDUSTRIAS Y ENOLOGÍA
Año: 2019;
PINTOS FM; HASPERHUÉ JH; LEMOINE M.L.; IXTAINA P; VICENTE AR; RODONI L.M.
LA EXPOSICIÓN FRACCIONADA A LA LUZ BLANCA RETRASA LA SENESCENCIA Y CONSERVA LOS NUTRIENTES DEL BRÓCOLI EN REFRIGERACIÓN
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
PINTOS FM; HASPERHUÉ JH; RODONI LM; VICENTE AR
ROL DE LA INTENSIDAD DE LUZ BLANCA Y EL FOTOPERÍODO EN LA CALIDAD DE BRÓCOLI MÍNIMAMENTE PROCESADO
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
ORTIZ ARAQUE LC; ORTIZ CM; DARRÉ M; PINTOS FM; RODONI L.M.; CIVELLO P.M.; VICENTE AR
EFECTOS SUPERFICIALES DE LA APLICACIÓN DE PULSOS DE IRRADIACIÓN UV-C EN FRUTILLA: I. IMPACTO SOBRE LA TEXTURA Y METABOLISMO DE PAREDES CELULARES
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2019;
PINTOS FM; HASPERHUÉ JH; RODONI M.L; IXTAINA P; VICENTE AR; MARTINEZ GA
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE DIFERENTES INTENSIDADES DE LUZ LED SOBRE LA VIDA POSCOSECHA DE BRÓCOLI Y KALE
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2019;
PINTOS FM; FLORES MC; RODONI LM; RADICE S; ARENA ME
EFECTO DE LA LIOFILIZACIÓN EN LA RETENCIÓN DE ANTOCIANINAS DE LOS FRUTOS DE CALAFATE (Berberis microphylla G. Forst.) Y SU INCORPORACIÓN EN CERVEZA
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2019;
PINTOS FM; FLORES MC; RODONI LM; RADICE S; ARENA ME
Efecto de la liofilización en la retención de antocianinas de los frutos de calafate (Berberis microphylla G. Forst.) y su incorporación en cerveza
II JORNADAS DE INVESTIGACIÓN EN AGRONOMÍA, AGROINDUSTRIAS Y ENOLOGÍA
Año: 2019;
PINTOS FM; HASPERHUÉ JH; LEMOINE M.L.; IXTAINA P; VICENTE AR; RODONI L.M.
LA EXPOSICIÓN FRACCIONADA A LA LUZ BLANCA RETRASA LA SENESCENCIA Y CONSERVA LOS NUTRIENTES DEL BRÓCOLI EN REFRIGERACIÓN
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
VICENTE AR; CONCELLÓN A; ARENA, M.E; HASPERHUÉ JH; LEMOINE L.; RODONI L; ZARO MJ; MASSOLO F; GERGOFF GG
Cuidando nuestras cosechas: Construyendo un puente entre la producción y el consumo
VII Congreso Nacional y VI Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Año: 2018;
VICENTE A.R; LARA J; BELLO G; TERMINIELLLO L; RODONI LM; LEMOINE M.L.; ORTIZ CM; DARRÉ M; TALADRIZ R; ARTIÑANO E
INSTANCIAS CURRICULARES CON ESTUDIANTES DE DISTINTAS CARRERAS: APUNTES DE UN ESPACIO QUE CONSTRUYE SOBRE LAS DIFERENCIAS
VII Congreso Nacional y VI Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Año: 2018;
RODONI LM; LEMOINE ML; VICENTE AR
Estrategia para maximizar la calidad de dulce de frutilla
VII Jornadas de ciencia y Tecnología UM2008
Año: 2018;
FLORES MC; MASSOLO JF; RODONI L; RADICE S; ARENA ME
El rol de los factores de procesado en la retención de antocianinas de los frutos de calafate (Berberis microphylla G. Forst.) de la Patagonia
VII Jornadas de ciencia y Tecnología UM2008
Año: 2018;
VICENTE AR; CONCELLÓN A; ARENA, M.E; HASPERHUÉ JH; LEMOINE L.; RODONI L; ZARO MJ; MASSOLO F; GERGOFF GG
Cuidando nuestras cosechas: Construyendo un puente entre la producción y el consumo
VII Congreso Nacional y VI Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Año: 2018;
VICENTE A.R; LARA J; BELLO G; TERMINIELLLO L; RODONI LM; LEMOINE M.L.; ORTIZ CM; DARRÉ M; TALADRIZ R; ARTIÑANO E
INSTANCIAS CURRICULARES CON ESTUDIANTES DE DISTINTAS CARRERAS: APUNTES DE UN ESPACIO QUE CONSTRUYE SOBRE LAS DIFERENCIAS
VII Congreso Nacional y VI Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Año: 2018;
RODONI LM; LEMOINE ML; VICENTE AR
Estrategia para maximizar la calidad de dulce de frutilla
VII Jornadas de ciencia y Tecnología UM2008
Año: 2018;
FLORES MC; MASSOLO JF; RODONI L; RADICE S; ARENA ME
El rol de los factores de procesado en la retención de antocianinas de los frutos de calafate (Berberis microphylla G. Forst.) de la Patagonia
VII Jornadas de ciencia y Tecnología UM2008
Año: 2018;
ROSSI YE; MORONI F; BADIN E; MASSOLO F; RODONI L; VICENTE AR; LESPINARD AR
ESTUDIO CINÉTICO DE LA DEGRADACIÓN TÉRMICA DE ANTOCIANINAS EN PULPAS Y JUGOS DE FRAMBUESA
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2017;
RODONI L; MASSOLO F; BADIN E; ROSSI YE; MORONI F; VICENTE AR; LESPINARD AR
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE EL COLOR Y CONTENIDO DE ANTOCIANINAS EN JUGOS DE ZARZAMORA Y FRAMBUESA
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2017;
RODONI L; LEMOINE ML; VICENTE AR
ESTRATEGIA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE DULCE DE FRUTILLA
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2017;
HASPERHUÉ JH; RODONI L; MARTINEZ G; VICENTE AR
UTILIZACIÓN DE LUZ VISIBLE DE DIFERENTES LONGITUDES DE ONDA PARA LA CONSERVACIÓN DE BRÓCOLI MÍNIMAMENTE PROCESADO
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2017;
RODONI L; MASSOLO F; BADIN E; ROSSI YE; ZARO MJ; MORONI F; VICENTE AR; LESPINARD AR
Impacto del tratamiento térmico sobre la calidad de jugos de zarzamora y frambuesa
CONGRESO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS, CIENCIA Y TECNOLOGÍA INCOFS 2017
Año: 2017;
ROSSI YE; MORONI F; BADIN E; MASSOLO F; RODONI L; VICENTE AR; LESPINARD AR
ESTUDIO CINÉTICO DE LA DEGRADACIÓN TÉRMICA DE ANTOCIANINAS EN PULPAS Y JUGOS DE FRAMBUESA
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2017;
RODONI L; MASSOLO F; BADIN E; ROSSI YE; MORONI F; VICENTE AR; LESPINARD AR
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE EL COLOR Y CONTENIDO DE ANTOCIANINAS EN JUGOS DE ZARZAMORA Y FRAMBUESA
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2017;
RODONI L; LEMOINE ML; VICENTE AR
ESTRATEGIA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE DULCE DE FRUTILLA
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2017;
HASPERHUÉ JH; RODONI L; MARTINEZ G; VICENTE AR
UTILIZACIÓN DE LUZ VISIBLE DE DIFERENTES LONGITUDES DE ONDA PARA LA CONSERVACIÓN DE BRÓCOLI MÍNIMAMENTE PROCESADO
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2017;
RODONI L; MASSOLO F; BADIN E; ROSSI YE; ZARO MJ; MORONI F; VICENTE AR; LESPINARD AR
Impacto del tratamiento térmico sobre la calidad de jugos de zarzamora y frambuesa
CONGRESO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS, CIENCIA Y TECNOLOGÍA INCOFS 2017
Año: 2017;
ZARAUZA JM; HASPERHUÉ JH; RODONI LM; MASSOLO FJ; VICENTE AR
Influencia del estado de desarrollo sobre la calidad y comportamiento poscosecha de zapallito redondo (Cucurbita maxima var zapallito) refrigerado
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Año: 2016;
HASPERHUÉ JH; RODONI LM; CHAVES AR; MARTINEZ GA
CONSERVACION DE HORTALIZAS EN POSCOSECHA: UTILLZACION DE LUZ LED
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2016;
MASSOLO FJ; RODONI LM; CONCELLÓN A; VICENTE AR
DESHIDRATACIÓN DE ZAPALLITO REDONDO EN RODAJAS POR TRATAMIENTOS COMBINADOS: UNA ALTERNATIVA PARA INCORPORAR β-CAROTENO
PORQUE DEBEMOS CONSUMIR FRUTAS Y HORTALIZAS? QUE HAY DE NUEVO?
Año: 2016;
TAXER J; ORTIZ CM; LARA J; BELLO G; LEMOINE ML; RODONI LM; DARRÉ M; ARTIÑANO E; GONZALEZ FORTE L; FERREYRA L; ORTIZ ARAQUE LC; TALADRIZ R; VICENTE AR; MICELI E
Tecnología de los alimentos: Desarrollos de materiales de divulgación que propenden a aprender haciendo
VI Congreso Nacional y V Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Año: 2016;
ORTIZ CM; LARA J; BELLO G; LEMOINE ML; RODONI LM; DARRÉ M; ARTIÑANO E; GONZALEZ FORTE L; FERREYRA L; ORTIZ ARAQUE LC; TALADRIZ R; MASSOLO JF; VICENTE AR; MICELI E
Producción de agroalimentos para chicos y no tan chicos: una experiencia enriquecedora
VI Congreso Nacional y V Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Año: 2016;
ZARAUZA JM; HASPERHUÉ JH; RODONI LM; MASSOLO FJ; VICENTE AR
Influencia del estado de desarrollo sobre la calidad y comportamiento poscosecha de zapallito redondo (Cucurbita maxima var zapallito) refrigerado
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Año: 2016;
HASPERHUÉ JH; RODONI LM; CHAVES AR; MARTINEZ GA
CONSERVACION DE HORTALIZAS EN POSCOSECHA: UTILLZACION DE LUZ LED
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2016;
MASSOLO FJ; RODONI LM; CONCELLÓN A; VICENTE AR
DESHIDRATACIÓN DE ZAPALLITO REDONDO EN RODAJAS POR TRATAMIENTOS COMBINADOS: UNA ALTERNATIVA PARA INCORPORAR β-CAROTENO
PORQUE DEBEMOS CONSUMIR FRUTAS Y HORTALIZAS? QUE HAY DE NUEVO?
Año: 2016;
TAXER J; ORTIZ CM; LARA J; BELLO G; LEMOINE ML; RODONI LM; DARRÉ M; ARTIÑANO E; GONZALEZ FORTE L; FERREYRA L; ORTIZ ARAQUE LC; TALADRIZ R; VICENTE AR; MICELI E
Tecnología de los alimentos: Desarrollos de materiales de divulgación que propenden a aprender haciendo
VI Congreso Nacional y V Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Año: 2016;
ORTIZ CM; LARA J; BELLO G; LEMOINE ML; RODONI LM; DARRÉ M; ARTIÑANO E; GONZALEZ FORTE L; FERREYRA L; ORTIZ ARAQUE LC; TALADRIZ R; MASSOLO JF; VICENTE AR; MICELI E
Producción de agroalimentos para chicos y no tan chicos: una experiencia enriquecedora
VI Congreso Nacional y V Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Año: 2016;
SOMBRA C; TERMINIELLLO L; DIOSMA G; BELLO G; ORTIZ L ; MAGALI DARRÉ, JORGE LARA, LAURA LEMOINE, LUIS RODONI, CRISTIAN ORTIZ, EDUARDO ARTIÑANO, ELISA MICELI, ARIEL R. VICENTE
CALIDAD DE RICOTTA ELABORADA CON DIFERENTES PROPORCIONES DE LECHE Y SUERO
Jornadas jóvenes investigadores
Año: 2015;
RODONI LM; CHAVES AR; VICENTE AR
EVALUACIÓN DE TRATAMIENTOS FÍSICOS PARA MANTENER LA CALIDAD DE VEGETALES.
Jornadas Jóvenes Investigadores de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (CISaV).
Año: 2015;
RODONI LM; CONCELLÓN A; CHAVES AR; VICENTE AR
EVALUACIÓN DE TRATAMIENTOS FÍSICOS PARA MANTENER LA CALIDAD Y EXTENDER LA VIDA POSCOSECHA DE PIMIENTOS FRESCOS CORTADOS.
Jornadas Jóvenes Investigadores de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (CISaV).
Lugar: La Plata; Año: 2015;
TORNESELLO A; ORTIZ ARAQUE LC; RODONI LM; DARRÉ M; MASSOLO JF; LARA JD; MICELI E; CASADEI N, RODONI L, CONCELLÓN A, CHAVES AR, VICENTE AR
INFLUENCIA DE LA VELOCIDAD DEL PROCESO DE ELABORACIÓN SOBRE LA CALIDAD DE DULCE DE TOMATE.
Jornadas Jóvenes Investigadores de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (CISaV).
Lugar: La Plata; Año: 2015;
HASPERHUÉ JH; GUARDIANELLI L; RODONI L.M.; LEMOINE M.L.; MARTINEZ GA; CHAVES A.R.
LA APLICACIÓN DE LUZ LED BLANCO Y AZUL AUMENTA LA VIDA POSCOSECHA DE REPOLLO DE BRUSELAS (BRASSICA OLERACEA VAR GEMMIFERA)
Vlll Jornadas argentinas de biología y tecnología poscosecha.
Año: 2015;
MASSOLO F.J; RODONI L.M.; CHAVES A.R.; CONCELLÓN A; VICENTE A.R
Cambios en las propiedades físicas y químicas de zapallito redondo (Cucurbita maxima var zapallito (Carr.) Millán) durante el desarrollo
Vlll Jornadas argentinas de biología y tecnología poscosecha
Lugar: Balcarce; Año: 2015;
GELOSI V; BELLO G; TERMINIELLLO L; ORTIZ L; DARRÉ M; LARA J; LEMOINE ML; RODONI ML; VICENTE AR; MICELI E
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE MERMELADA DE TOMATE PLATENSE ELABORADA CON DISTINTOS CONTENIDOS DE FRUTA
Jornadas jóvenes investigadores
Lugar: La Plata; Año: 2015;
SOMBRA C; TERMINIELLLO L; DIOSMA G; BELLO G; ORTIZ L ; MAGALI DARRÉ, JORGE LARA, LAURA LEMOINE, LUIS RODONI, CRISTIAN ORTIZ, EDUARDO ARTIÑANO, ELISA MICELI, ARIEL R. VICENTE
CALIDAD DE RICOTTA ELABORADA CON DIFERENTES PROPORCIONES DE LECHE Y SUERO
Jornadas jóvenes investigadores
Año: 2015;
RODONI LM; CHAVES AR; VICENTE AR
EVALUACIÓN DE TRATAMIENTOS FÍSICOS PARA MANTENER LA CALIDAD DE VEGETALES.
Jornadas Jóvenes Investigadores de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (CISaV).
Año: 2015;
RODONI LM; CONCELLÓN A; CHAVES AR; VICENTE AR
EVALUACIÓN DE TRATAMIENTOS FÍSICOS PARA MANTENER LA CALIDAD Y EXTENDER LA VIDA POSCOSECHA DE PIMIENTOS FRESCOS CORTADOS.
Jornadas Jóvenes Investigadores de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (CISaV).
Lugar: La Plata; Año: 2015;
TORNESELLO A; ORTIZ ARAQUE LC; RODONI LM; DARRÉ M; MASSOLO JF; LARA JD; MICELI E; CASADEI N, RODONI L, CONCELLÓN A, CHAVES AR, VICENTE AR
INFLUENCIA DE LA VELOCIDAD DEL PROCESO DE ELABORACIÓN SOBRE LA CALIDAD DE DULCE DE TOMATE.
Jornadas Jóvenes Investigadores de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (CISaV).
Lugar: La Plata; Año: 2015;
HASPERHUÉ JH; GUARDIANELLI L; RODONI L.M.; LEMOINE M.L.; MARTINEZ GA; CHAVES A.R.
LA APLICACIÓN DE LUZ LED BLANCO Y AZUL AUMENTA LA VIDA POSCOSECHA DE REPOLLO DE BRUSELAS (BRASSICA OLERACEA VAR GEMMIFERA)
Vlll Jornadas argentinas de biología y tecnología poscosecha.
Año: 2015;
MASSOLO F.J; RODONI L.M.; CHAVES A.R.; CONCELLÓN A; VICENTE A.R
Cambios en las propiedades físicas y químicas de zapallito redondo (Cucurbita maxima var zapallito (Carr.) Millán) durante el desarrollo
Vlll Jornadas argentinas de biología y tecnología poscosecha
Lugar: Balcarce; Año: 2015;
GELOSI V; BELLO G; TERMINIELLLO L; ORTIZ L; DARRÉ M; LARA J; LEMOINE ML; RODONI ML; VICENTE AR; MICELI E
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE MERMELADA DE TOMATE PLATENSE ELABORADA CON DISTINTOS CONTENIDOS DE FRUTA
Jornadas jóvenes investigadores
Lugar: La Plata; Año: 2015;
RODONI M.L; MASSOLO F.J; CHAVES A.R.; VICENTE AR
EFECTO DE ATMÓSFERAS MODIFICADAS, TRATAMIENTOS TÉRMICOS Y DE RADICIÓN UV-C SOBRE PIMIENTO MÍNIMAMENTE PROCESADO.
International Conference on Food Innovation. (Food innova).
Año: 2014;
ZARO, M.J.; RODONI L.M.; MASSOLO F.J; VALERGA L.; LEMOINE L.; VIÑA, S.; CONCELLÓN A.
Almacenamiento postcosecha de tomate platense, población ´Carcione´
VII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha
Año: 2014;
SALATO G.S; BASANTA, M.F; RODONI, L.M.; PONCE, N.M.A; RAFFO M.D; POWELL, A.L.T; BENNETT, A.B; LABAVITCH, J.M; STORTZ C.A; VICENTE A.R
Role of ´well known´ proteins on cell wall degradation and softening
V International Postharvest Unlimited Conference
Lugar: Lemesos; Año: 2014;
LARA JD; TERMINIELLLO L; LEMOINE L.; DARRÉ M; ORTIZ ARAQUE LC; ORTIZ CM; RODONI LM; ET AL
TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE QUESOS: EXPERIENCIAS DE INVESTIGACIÓN APLICADA Y CAPACITACIÓN PARA ESTUDIANTES, TÉCNICOS, PEQUEÑOS PRODUCTORES Y LA COMUNIDAD EN GENERAL.
V Jornadas de la Red de Vinculación Tecnológica de las Universidades Nacionales (RedVITEC).
Año: 2014;
RODONI M.L; MASSOLO F.J; CHAVES A.R.; VICENTE AR
EFECTO DE ATMÓSFERAS MODIFICADAS, TRATAMIENTOS TÉRMICOS Y DE RADICIÓN UV-C SOBRE PIMIENTO MÍNIMAMENTE PROCESADO.
International Conference on Food Innovation. (Food innova).
Año: 2014;
ZARO, M.J.; RODONI L.M.; MASSOLO F.J; VALERGA L.; LEMOINE L.; VIÑA, S.; CONCELLÓN A.
Almacenamiento postcosecha de tomate platense, población ´Carcione´
VII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha
Año: 2014;
SALATO G.S; BASANTA, M.F; RODONI, L.M.; PONCE, N.M.A; RAFFO M.D; POWELL, A.L.T; BENNETT, A.B; LABAVITCH, J.M; STORTZ C.A; VICENTE A.R
Role of ´well known´ proteins on cell wall degradation and softening
V International Postharvest Unlimited Conference
Lugar: Lemesos; Año: 2014;
LARA JD; TERMINIELLLO L; LEMOINE L.; DARRÉ M; ORTIZ ARAQUE LC; ORTIZ CM; RODONI LM; ET AL
TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE QUESOS: EXPERIENCIAS DE INVESTIGACIÓN APLICADA Y CAPACITACIÓN PARA ESTUDIANTES, TÉCNICOS, PEQUEÑOS PRODUCTORES Y LA COMUNIDAD EN GENERAL.
V Jornadas de la Red de Vinculación Tecnológica de las Universidades Nacionales (RedVITEC).
Año: 2014;
RODONI, L.M.; SILVIA, A; VICENTE, A.R.; CUNHA, L.M.
INFLUENCIA DE LA COMPOSICIÓN GASEOSA EN EL MANTENIMIENTO DE LA CALIDAD DE PIMIENTO MÍNIMAMENTE PROCESADO ROJO Y VERDE
XIV CONGRESO CYTAL
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ANDRADE CUVI MJ; MORENO GUERRERO C; RIVERA CAMPAÑA K; RODONI LM; CONCELLÓN A
LA RADIACIÓN UV-C MEJORA LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA NARANJILLA (Solanum quitoense) MÍNIMAMENTE PROCESADA
5º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías, III Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos. XIV CYTAL
Año: 2013;
RODONI, L.M.; SILVIA, A; VICENTE, A.R.; CUNHA, L.M.
INFLUENCIA DE LA COMPOSICIÓN GASEOSA EN EL MANTENIMIENTO DE LA CALIDAD DE PIMIENTO MÍNIMAMENTE PROCESADO ROJO Y VERDE
XIV CONGRESO CYTAL
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ANDRADE CUVI MJ; MORENO GUERRERO C; RIVERA CAMPAÑA K; RODONI LM; CONCELLÓN A
LA RADIACIÓN UV-C MEJORA LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA NARANJILLA (Solanum quitoense) MÍNIMAMENTE PROCESADA
5º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías, III Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos. XIV CYTAL
Año: 2013;
ZARO, M.J.; RODONI L.M.; MASSOLO F.J; LEMOINE M.L.; VIÑA, S.; CONCELLÓN, A.
VIDA ÚTIL POSCOSECHA DE TOMATE PLATENSE POBLACIÓN 'CARCIONE'
IV Encuentro de Productores de Tomate Platense y otras hortalizas típicas locales INFORME
Lugar: La Plata; Año: 2013;
REBUFFO V.; RODONI L.M.; CHAVES AR; LEMOINE M.L.; MARTINEZ G; CONCELLÓN A.
CALIDAD POSCOSECHA DE TOMATE FRESCO CORTADO TRATADO TÉRMICAMENTE.
VII Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones. La Plata, Argentina, 2012.
Año: 2012;
RODONI L.M.; LEMOINE M.L.; CONCELLÓN, A; VICENTE, A.R.; CHAVES A.R.
TRATAMIENTO TÉRMICO EN PIMIENTO MÍNIMAMENTE PROCESADO.
Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones. La Plata, Argentina, 2012.
Año: 2012;
REBUFFO V.; RODONI L.M.; CHAVES A.R.; LEMOINE M.L.; CONCELLÓN A.
TRATAMIENTO TÉRMICO EN AGUA CALIENTE RETARDA EL DETERIORO DE TOMATE MÍNIMAMENTE PROCESADO
IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos. Córdoba, 2012.
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
REBUFFO V.; RODONI L.M.; CHAVES AR; LEMOINE M.L.; MARTINEZ G; CONCELLÓN A.
CALIDAD POSCOSECHA DE TOMATE FRESCO CORTADO TRATADO TÉRMICAMENTE.
VII Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones. La Plata, Argentina, 2012.
Año: 2012;
RODONI L.M.; LEMOINE M.L.; CONCELLÓN, A; VICENTE, A.R.; CHAVES A.R.
TRATAMIENTO TÉRMICO EN PIMIENTO MÍNIMAMENTE PROCESADO.
Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones. La Plata, Argentina, 2012.
Año: 2012;
REBUFFO V.; RODONI L.M.; CHAVES A.R.; LEMOINE M.L.; CONCELLÓN A.
TRATAMIENTO TÉRMICO EN AGUA CALIENTE RETARDA EL DETERIORO DE TOMATE MÍNIMAMENTE PROCESADO
IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos. Córdoba, 2012.
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
RODONI M.L; CONCELLÓN A.; CHAVES AR; VICENTE, A.R
EFECTO DE LA FLUENCIA DE TRATAMIENTOS CON RADIACIÓN UV-C SOBRE EL DETERIORO de FRUTILLAS DURANTE LA POSCOSECHA.
Congreso Argentiino de Tecnólogos de Alimentos (CYTAL), 2011.
Año: 2011;
DRA. LAURA LEMOINE; LIC. LUIS M RODONI; CHAVES ALICIA, A.R; MARTINEZ GA
APLICACIÓN DE LUZ UV-C EN TOMATE FRESCO CORTADO ALMACENADO A 5ºC
XIII CONGRESO CYTAL® - AATA Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2011;
LIC. LUIS M RODONI; DRA. ANALÍA CONCELLÓN; DRA. ALICIA CHAVES; DR. ARIEL VICENTE
PIMIENTO MÍNIMAMENTE PROCESADO TRATADO CON RADIACIÓN UV-C
XIII CONGRESO CYTAL® - AATA Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2011;
COTE, SANDRA P; LIC. LUIS M RODONI; CIVELLO, PEDRO M; VICENTE AR
EFECTO DE LA FLUENCIA DE TRATAMIENTOS CON RADIACIÓN UV-C SOBRE EL DETERIORO DE FRUTILLAS DURANTE LA POSCOSECHA
XIII CONGRESO CYTAL® - AATA Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: BsAs; Año: 2011;
LIC. LUIS M RODONI; DRA. LAURA LEMOINE; CONCELLÓN A; CHAVES ALICIA, A.R; VICENTE AR
Radiación UV-C en pimiento mínimamente procesado
Jornadas Poscosecha 2011 Mendeza-INTA
Año: 2011;
LIC. LUIS M RODONI; DRA. LAURA LEMOINE; CONCELLÓN A; CHAVES ALICIA, A.R; VICENTE, A.R
Tratamiento térmico en pimiento mínimamente procesado
Jornadas Poscosecha 2011 Mendeza-INTA
Año: 2011;
RODONI M.L; CONCELLÓN A.; CHAVES AR; VICENTE, A.R
EFECTO DE LA FLUENCIA DE TRATAMIENTOS CON RADIACIÓN UV-C SOBRE EL DETERIORO de FRUTILLAS DURANTE LA POSCOSECHA.
Congreso Argentiino de Tecnólogos de Alimentos (CYTAL), 2011.
Año: 2011;
DRA. LAURA LEMOINE; LIC. LUIS M RODONI; CHAVES ALICIA, A.R; MARTINEZ GA
APLICACIÓN DE LUZ UV-C EN TOMATE FRESCO CORTADO ALMACENADO A 5ºC
XIII CONGRESO CYTAL® - AATA Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2011;
LIC. LUIS M RODONI; DRA. ANALÍA CONCELLÓN; DRA. ALICIA CHAVES; DR. ARIEL VICENTE
PIMIENTO MÍNIMAMENTE PROCESADO TRATADO CON RADIACIÓN UV-C
XIII CONGRESO CYTAL® - AATA Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2011;
COTE, SANDRA P; LIC. LUIS M RODONI; CIVELLO, PEDRO M; VICENTE AR
EFECTO DE LA FLUENCIA DE TRATAMIENTOS CON RADIACIÓN UV-C SOBRE EL DETERIORO DE FRUTILLAS DURANTE LA POSCOSECHA
XIII CONGRESO CYTAL® - AATA Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: BsAs; Año: 2011;
LIC. LUIS M RODONI; DRA. LAURA LEMOINE; CONCELLÓN A; CHAVES ALICIA, A.R; VICENTE AR
Radiación UV-C en pimiento mínimamente procesado
Jornadas Poscosecha 2011 Mendeza-INTA
Año: 2011;
LIC. LUIS M RODONI; DRA. LAURA LEMOINE; CONCELLÓN A; CHAVES ALICIA, A.R; VICENTE, A.R
Tratamiento térmico en pimiento mínimamente procesado
Jornadas Poscosecha 2011 Mendeza-INTA
Año: 2011;
LIC. LUIS RODONI; CONCELLÓN A; CHAVES ALICIA, A.R; VICENTE AR
COMPORTAMIENTO POSTCOSECHA DE PIMIENTO VERDE MÍNIMAMENTE PROCESADO TRATADO CON RADIACIÓN UV-C.
XXXIII Congreso Argentino de Horticultura
Año: 2010;
RODONI ML; CONCELLÓN A; CHAVES AR; VICENTE AR
COMPORTAMIENTO POSTCOSECHA DE PIMIENTO ROJO MÍNIMAMENTE PROCESADO TRATADO CON RADIACIÓN UV-C
VI Congreso Iberoamericano de Tecnología Poscosecha y Agroexportaciones
Año: 2010;
LIC. LUIS RODONI; CONCELLÓN A; CHAVES ALICIA, A.R; VICENTE AR
COMPORTAMIENTO POSTCOSECHA DE PIMIENTO VERDE MÍNIMAMENTE PROCESADO TRATADO CON RADIACIÓN UV-C.
XXXIII Congreso Argentino de Horticultura
Año: 2010;
RODONI ML; CONCELLÓN A; CHAVES AR; VICENTE AR
COMPORTAMIENTO POSTCOSECHA DE PIMIENTO ROJO MÍNIMAMENTE PROCESADO TRATADO CON RADIACIÓN UV-C
VI Congreso Iberoamericano de Tecnología Poscosecha y Agroexportaciones
Año: 2010;
NEGRI, B; DE SOLAY, L; RODONI, L; PINEDA, C; DE LA PORTILLA, F; GIRAUDO, B; CONCELLÓN, A; CHAVES, A; VICENTE, A
ANÁLISIS DE LA CALIDAD Y COMPORTAMIENTO POSCOSECHA DE 6 HÍBRIDOS DE PIMIENTO (Capsicum annuum L.) TIPO “BLOCKY” PRODUCIDOS EN EL CINTURÓN HORTÍCOLA DE LA PLATA.
V Jornadas de Biología y Tecnología de Postcosecha
Lugar: San Pedro, Pcia. de Buenos Aires, Argentina; Año: 2009;
RODONI L; MASSOLO F; CONCELLÓN A; CHAVES AR; VICENTE AR
Determinación de antioxidantes en frutas y hortalizas utilizando el radical ABTS+•: Importancia de la cinética de reacción
V Jornadas de Biología y Tecnología de Postcosecha
Lugar: San Pedro, Pcia. de Buenos Aires, Argentina; Año: 2009;
RODONI, L; FEURING, V; ARENA, M.E; SOZZI, G.O; VICENTE, A.R
CAMBIOS EN LA CALIDAD Y COMPOSICIÓN DE FRUTOS DE CALAFATE (Berberis sp.) ALMACENADOS A DIFERENTES TEMPERATURAS
V Jornadas de Biología y Tecnología de Postcosecha
Lugar: San Pedro, Pcia. de Buenos Aires, Argentina; Año: 2009;
FEURING, V; RODONI, L; ARENA, M.E; VICENTE, A.R; SOZZI, G.O
CARACTERIZACION FISIOLÓGICA, COMPOSICION Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL FRUTO DEL CALAFATE (Berberis sp.)
V Jornadas de Biología y Tecnología de Postcosecha
Lugar: San Pedro, Pcia. de Buenos Aires, Argentina; Año: 2009;
DE SOLAY L; NEGRI B; RODONI ML; CHAVES AR; CONCELLÓN A; VICENTE AR
TRATAMIENTO CON LUZ UV-C PARA EXTENDER LA VIDA DE ANAQUEL DE PIMIENTO MINIMAMENTE PROCESADO.
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Año: 2009;
MASSOLO JF; RODONI LM; CONCELLÓN A; CHAVES AR; VICENTE AR
EFECTO DE TRATAMIENTOS CON 1-METILCICLOPROPENO SOBRE LA CALIDAD Y VIDA POSCOSECHA DE TOMATE TROZADO REFRIGERADO
XXXII Congreso Argentino de Horticultura
Año: 2009;
NEGRI, B; DE SOLAY, L; RODONI, L; PINEDA, C; DE LA PORTILLA, F; GIRAUDO, B; CONCELLÓN, A; CHAVES, A; VICENTE, A
ANÁLISIS DE LA CALIDAD Y COMPORTAMIENTO POSCOSECHA DE 6 HÍBRIDOS DE PIMIENTO (Capsicum annuum L.) TIPO “BLOCKY” PRODUCIDOS EN EL CINTURÓN HORTÍCOLA DE LA PLATA.
V Jornadas de Biología y Tecnología de Postcosecha
Lugar: San Pedro, Pcia. de Buenos Aires, Argentina; Año: 2009;
RODONI L; MASSOLO F; CONCELLÓN A; CHAVES AR; VICENTE AR
Determinación de antioxidantes en frutas y hortalizas utilizando el radical ABTS+•: Importancia de la cinética de reacción
V Jornadas de Biología y Tecnología de Postcosecha
Lugar: San Pedro, Pcia. de Buenos Aires, Argentina; Año: 2009;
RODONI, L; FEURING, V; ARENA, M.E; SOZZI, G.O; VICENTE, A.R
CAMBIOS EN LA CALIDAD Y COMPOSICIÓN DE FRUTOS DE CALAFATE (Berberis sp.) ALMACENADOS A DIFERENTES TEMPERATURAS
V Jornadas de Biología y Tecnología de Postcosecha
Lugar: San Pedro, Pcia. de Buenos Aires, Argentina; Año: 2009;
FEURING, V; RODONI, L; ARENA, M.E; VICENTE, A.R; SOZZI, G.O
CARACTERIZACION FISIOLÓGICA, COMPOSICION Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL FRUTO DEL CALAFATE (Berberis sp.)
V Jornadas de Biología y Tecnología de Postcosecha
Lugar: San Pedro, Pcia. de Buenos Aires, Argentina; Año: 2009;
DE SOLAY L; NEGRI B; RODONI ML; CHAVES AR; CONCELLÓN A; VICENTE AR
TRATAMIENTO CON LUZ UV-C PARA EXTENDER LA VIDA DE ANAQUEL DE PIMIENTO MINIMAMENTE PROCESADO.
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Año: 2009;
MASSOLO JF; RODONI LM; CONCELLÓN A; CHAVES AR; VICENTE AR
EFECTO DE TRATAMIENTOS CON 1-METILCICLOPROPENO SOBRE LA CALIDAD Y VIDA POSCOSECHA DE TOMATE TROZADO REFRIGERADO
XXXII Congreso Argentino de Horticultura
Año: 2009;
LIC. LUIS RODONI; CASADEI N; CONCELLÓN A; DR. ARIEL VICENTE; CHAVES ALICIA, A.R
Modificaciones en la pared celular y actividad de enzimas asociadas en tomates tratados con ozono
XIII Reunion Latinoamericana y XXVII Reunion Argentina de Fisiologia Vegetal
Lugar: ROSARIO; Año: 2008;
RODONI L; CASADEI N; DR. ARIEL VICENTE; CHAVES AR; CONCELLÓN A
Efecto de la aplicación de ozono sobre la calidad de tomate
XXXI Congreso Argentino de Horticultura
Año: 2008;
LIC. LUIS RODONI; CASADEI N; CONCELLÓN A; DR. ARIEL VICENTE; CHAVES ALICIA, A.R
Modificaciones en la pared celular y actividad de enzimas asociadas en tomates tratados con ozono
XIII Reunion Latinoamericana y XXVII Reunion Argentina de Fisiologia Vegetal
Lugar: ROSARIO; Año: 2008;
RODONI L; CASADEI N; DR. ARIEL VICENTE; CHAVES AR; CONCELLÓN A
Efecto de la aplicación de ozono sobre la calidad de tomate
XXXI Congreso Argentino de Horticultura
Año: 2008;