BECAS
SIRINI NoelÍ EstefanÍa
congresos y reuniones científicas
Título:
EVALUACIÓN DE LA VIABILIDAD EN CONDICIONES GASTROINTESTINALES SIMULADAS DE MACROCÁPSULAS PROBIOTICAS DESTINADAS A LECHONES
Autor/es:
ZIMMERMANN, J.A.; FUSARI, M.L.; LE MARTÍ; SIGNORINI, ML; SIRINI, N.E; ROSMINI, M.R.; SOTO, LORENA P; ACOSTA, F; MV ZBRUN
Reunión:
Jornada; Inocuidad en Producción Porcina: Enfoque desde el concepto de Una Salud; 2020
Resumen:
Los probióticos son utilizados como una alternativa al uso de ATM. Para que puedan ejercer suefecto benéfico deben atravesar las barreras gastrointestinales y llegar en cantidades adecuadas alsitio de acción. La encapsulación es una técnica utilizada para proteger a los microorganismos de lascondiciones adversas. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto protector de la encapsulaciónfrente a condiciones gastrointestinales simuladas.