INVESTIGADORES
LESPINARD Alejandro Rafael
capítulos de libros
L. A. CAMPAÑONE; J.R. CHAPARO ; R.H. MASCHERONI; A.R. LESPINARD; M.M. MERCATANTE; S.M. GOÑI; R. DURAN BARON ; J.R. ARBALLO
Microwave Heating Equipment for the Food Industry
Emerging Thermal Processes in the Food Industry. Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Año: 2023;
A. R. LESPINARD; E.E. BADIN; M.M. MERCATANTE; T.R. GILL
Características nutricionales y terapéuticas de la leche de burra
Producción de Burros I
Lugar: Rio Cuarto; Año: 2022; p. 69 - 79
E.E. BADIN; M.M. MERCATANTE; T.R. GILL; A.R. LESPINARD
Procesos de conservación de leche de burra y sus efectos sobre las propiedades nutracéuticas
Producción de Burros I
Lugar: Rio Cuarto; Año: 2022; p. 75 - 79