BECAS
ACOSTA Carolina
datos académicos
Título/s
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos para propósitos médicos específicos
Tema
Diseño de un ingrediente funcional en polvo con probióticos y aceite de langostino como adyuvante para el tratamiento de enfermedades intestinales inflamatorias
Tema en inglés
Design of a functional ingredient powder with probiotics and shrimp oil as an adjuvant for the treatment of inflammatory bowel diseases
Palabras clave
ENCAPSULACION // OMEGA-3 // PROBIOTICOS
Palabras clave en inglés
ENCAPSULATION // OMEGA-3 // PROBIOTICS
Director
CARRARA, CARLOS ROBERTO
Co-director
HEIN, GUSTAVO JUAN / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -