BECAS
ALONSO RAMOS Soledad
congresos y reuniones científicas
ALONSO RAMOS, SOLEDAD; MAGLIETTI, CARLOS; ORIENTE, SEBASTIÁN; TESTA, MARÍA LAURA; PAVAN, ENRIQUE; POUZO, LAURA
Efecto de la fuente de energía en dietas utilizadas en novillos sobre la terneza de la carne
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2022;
ALONSO RAMOS, SOLEDAD; MAGLIETTI, CARLOS; ORIENTE, SEBASTIÁN; TESTA, MARÍA LAURA; DEPETRIS, GUSTAVO; PAVAN, ENRIQUE; POUZO, LAURA
Efecto de la proporción de grano de maíz en dietas utilizadas al inicio de la recría de novillos sobre el nivel de engrasamiento
45º Congreso Argentino de Producción Animal
Año: 2022;
ALONSO RAMOS, SOLEDAD; TESTA, MARÍA LAURA; DUCKETT, SUSAN; POUZO, LAURA; PAVAN, ENRIQUE
Efecto de la estrategia de alimentación temprana con grano de maíz sobre la terneza de la carne
43° Congreso Argentino de Producción Animal
Año: 2020;
ALONSO RAMOS, SOLEDAD; MAGLIETTI, CARLOS; ZURBRIGGEN, GABRIEL; TESTA, MARÍA LAURA; DUCKETT, SUSAN; PAVAN, ENRIQUE
Efecto de la estrategia de alimentación con grano de maíz a novillos sobre el nivel de marmoreo y de grasa subcutánea
42° Congreso Argentino de Producción Animal
Año: 2019;
RICCI, PATRICIA; TESTA, MARÍA LAURA; ALONSO RAMOS, SOLEDAD; MAGLIETTI, CARLOS; PAVAN, ENRIQUE; JULIARENA, PAULA; GUZMÁN, SERGIO; LOMBARDI, BANIRA; GONDA, HORACIO
Reducción de la intensidad de emisiones de metano en respuesta a la suplementación energética en pastoreo
41° Congreso Argentino de Producción Animal
Año: 2018;
ALONSO RAMOS, SOLEDAD; PAVAN, ENRIQUE; MAGLIETTI, CARLOS; POUZO, LAURA
Impacto de la dieta sobre parámetros de calidad de carne vacuna
VI CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Año: 2016;
ALONSO RAMOS, SOLEDAD; PAVAN, ENRIQUE; MAGLIETTI, CARLOS; POUZO, LAURA
Efecto de la extensión del período de recría a pasto y terminación a corral sobre la estabilidad oxidativa de carne vacuna almacenada
39° Congreso Argentino de Producción Animal
Año: 2016;