BECAS
GULOTTA Cecilia Fernanda
congresos y reuniones científicas
GULOTTA CECILIA; QUINZIO CLAUDIA; FERRERO CRISTINA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
 Potato flour as functional component in foods. A physicochemical, rheological and structural study
International Symposium of Food Rheology and Structure
Año: 2023;
GULOTTA CECILIA ; QUINZIO CLAUDIA; FERRERO CRISTINA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Estudio de las propiedades reológicas de harinas y almidones de papa Solanum tuberosum (L)
VIII Congreso Internacional de ciencia y tecnología de los alimentos
Año: 2022;
CRUZ ORTIZ GONZALO OMAR; GULOTTA CECILIA; FERRERO CRISTINA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Cambios en las propiedades reológicas y termofísicas de almidones durante la elaboración de chuño
V CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
CRUZ ORTIZ GONZALO OMAR; GULOTTA CECILIA ; FERRERO CRISTINA ; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Comparación de las propiedades fisicoquímicas de almidones extraídos de tubérculos andinos mediante el análisis por componentes principales
V CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2014;