BECAS
SAJAMA Jaquelina Noemi
artículos
SAJAMA, JAQUELINA NOEMI; CURTI, CAROLINA ANTONELA; TOCONÁS, NANCY MARIELA; VILLALVA, FERNANDO JOSUE; ALCOCER, JIMENA CECILIA; GONCALVEZ DE OLIVEIRA, ENZO; RAMÓN, ADRIANA NOEMI
Revalorización de un residuo alimentario para la extracción y microencapsulación de aceite: semilla de calabaza (Cucurbita maxima Duchesne ex Lam)
MLS Health & Nutrition Research; Lugar: Santander; Año: 2023 vol. 2
TOCONÁS, NANCY MARIELA; VILLALVA, FERNANDO JOSUÉ; SAJAMA, JAQUELINE NOEMÍ; OLIVARES LA MADRID, ANA PAULA; RAMÓN, ADRIANA NOEMÍ; ALCOCER, JIMENA CECILIA; GONCALVEZ DE OLIVEIRA, ENZO; ARMADA, MARGARITA
Harina de banana: producción, caracterización fisicoquímica, tecnológica y funcional
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética; Año: 2022
SAJAMA, JAQUELINA NOEMI; VILLALVA, FERNANDO JOSUE; CURTI, CAROLINA ANTONELA; GONCALVEZ DE OLIVEIRA, ENZO; RAMÓN, ADRIANA NOEMI
PÉRDIDA, DESPERDICIO Y DESECHO DE ALIMENTOS
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud; Lugar: Salta; Año: 2021 vol. 1 p. 4 - 7
SAJAMA, JAQUELINA NOEMI; VILLALVA, FERNANDO JOSUE; GONCALVEZ DE OLIVEIRA, ENZO; RAMÓN, ADRIANA NOEMI
CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA DE LAS SEMILLAS DE ZAPALLO (Cucurbita maxima Duchesne ex Lam.)
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud; Lugar: Salta; Año: 2021 vol. 1 p. 12 - 16