PERSONAL DE APOYO
MARTÍN Cecilia MagalÍ
congresos y reuniones científicas
MARTÍN, CECILIA MAGALÍ; SCHMALKO R., M.E.; SCPIONI, G.P.
Contenido de zinc en muestras comerciales e infusiones de yerba mate
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MARTÍN, C.M.; HOLOWATY, S.A.; THEA, A.E.; MARTÍNEZ, G.D.
Calidad de yerba mate secada con diferentes tipos de combustibles
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL) & XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
MARTÍN, C.M.; MOLINA, S.P.; SCHMALKO R., M.E.; SCPIONI, G.P.; BRITES, N.Y.
Efecto del uso de fertilizantes sobre el contenido de Zn en hojas de yerba mate
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL) & XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
MARTÍN, C.M.; SCHMALKO R., M.E.; MOLINA, S.P.; MAYOL, R.M.; BRUSILOVSKY, L.D.; SCPIONI, G.P.
Metales pesados en los fertilizantes más utilizados en plantaciones de yerba mate
Jornadas Científico-Tecnológicas del 45° aniversario de la Universidad Nacional de Misiones
Lugar: Posadas; Año: 2018;
MARTÍN, C.M.
Zapecado de yerba mate con agua caliente
Jornadas Científico-Tecnológicas del 45° aniversario de la Universidad Nacional de Misiones
Lugar: Posadas; Año: 2018;
HOLOWATY, S.A.; MARTÍN, C.M.; BRITES, N.Y.
Cinética de color de yerba mate durante el estacionamiento en bolsones tipo big-bag
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
MARTÍN, C.M.; ALEGRE, A.C.; SCHMALKO R., M.E.
Métodos alternativos de zapecado de yerba mate
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
THEA, A.E.; HOLOWATY, S.A.; MARTÍN, C.M.; SCHMALKO R., M.E.
Isotermas de adsorción de yerba mate en el estacionamiento
Jornadas Científico-Tecnológicas del 40º Aniversario de la UNaM
Lugar: Posadas; Año: 2013;
MARTÍN, C.M.; HAPKE, S.C.; SCIPIONI, G.P.
Degradación de carotenos totales durante el estacionamiento de la yerba mate
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
ACUÑA, M.G.; AYALA, M.A.; MARTÍN, C.M.
Isotermas de adsorción para una matriz formada por polvo de yerba mate, maltodextrina y minerales entrampados
5º Congreso Sudamericano de la Yerba Mate
Lugar: Posadas; Año: 2011;
SCHMALKO RADICHOSKI, MIGUEL EDUARDO; AYALA, MARCELA ALEJANDRA; MARTÍN, CECILIA MAGALÍ; CARRATTINI, DINO
Isotermas de adsorción del polvo de la yerba mate con aglomerantes utilizados en el entrampamiento de compuestos
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;