BECAS
DIOS SANZ MarÍa Eugenia
congresos y reuniones científicas
DIOS SANZ, EUGENIA; GONZALEZ, ULISES; RODRIGUEZ FURLÁN, LAURA TERESA
DESARROLLO DE FORMULACIONES DE PAN DE ELEVADO VALOR NUTRICIONAL FORMULADO A PARTIR DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL Y HARINA DE SOJA FORTIFICADO CON PROTEÍNAS DE PLASMA BOVINO. INFLUENCIA DEL AGREGADO DE FIBRAS SOLUBLES E INSOLUBLES SOBRE SUS PROPIEDADES FINAL
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
DIOS SANZ, EUGENIA; RODRIGUEZ FURLÁN, LAURA TERESA
Desarrollo de pan integral fortificado con harina de soja y proteínas de plasma bovino, destinado a satisfacer deficiencias nutricionales de la población argentina en estado de pobreza o indigencia?
Concurso Nacional de Innovaciones
Lugar: Capital federal; Año: 2018;
RODRIGUEZ FURLÁN, LAURA TERESA; DIOS SANZ, EUGENIA
Desarrollo de formulaciones de pan de elevado valor nutricional. Estudio del agregado de proteínas de plasma bovino y fibras solubles e insolubles como agentes mejoradores
CASLAN 2017 Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición
Lugar: Santa Fé; Año: 2017;