BECAS
BERTI Sofia
congresos y reuniones científicas
AMÉN AGOSTINA; BERTI SOFIA; JAGUS, ROSA J.; GERSCHENSON, LÍA N.; OLLÉ RESA, CAROLINA P.
Películas comestibles antioxidantes de almidón de mandioca conteniendo extracto acuoso de romero
XVIII CONGRESO CYTAL® Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Capital Federal; Año: 2023;
BERTI SOFIA; FLORES, SILVIA K.; JAGUS, ROSA J.
Acción antimicrobiana de natamicina incorporada en películas a base de almidón elaboradas por Casteo y Termo-compresión sobre Queso Port Salut
XVIII CONGRESO CYTAL® Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Capital Federal; Año: 2023;
AMÉN AGOSTINA; BERTI, SOFÍA; JAGUS, ROSA J.; GERSCHENSON, LÍA N.; OLLÉ RESA, CAROLINA P.
PELÍCULAS COMESTIBLES ANTIOXIDANTES DE ALMIDÓN DE MANDIOCA CONTENIENDO EXTRACTO ACUOSO DE ROMERO
XVIII CONGRESO CYTAL® Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Capital Federal; Año: 2023;
BERTI, SOFÍA; JAGUS, ROSA J.; FLORES, SILVIA K.
Análisis de la efectividad y biodisponibilidad de antimicrobianos naturales en recubrimientos comestibles reforzados con expeller de soja sobre queso Port Salut
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba Capital; Año: 2022;
BERTI, SOFÍA; CASTELLANOS, ADRIANA P; FLORES, SILVIA K.; JAGUS, ROSA J.
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES A BASE DE ALMIDÓN DE MANDIOCA REFORZADAS CON EXPELLER DE SOJA
5to Congreso argentino de ingeniería. 3er Congreso latinoamericano de ingeniería. 11vo Congreso argentino de enseñanza de la ingeniería.
Lugar: Capital Federal; Año: 2021;
BERTI, SOFÍA; CASTELLANOS, ADRIANA P; FLORES, SILVIA K.; JAGUS, ROSA J.
Desarrollo y caracterización de películas comestibles a base de almidón de mandioca reforzadas con expeller de soja
5to Congreso argentino de ingeniería. 3er Congreso latinoamericano de ingeniería. 11vo Congreso argentino de enseñanza de la ingeniería.
Lugar: Capital Federal; Año: 2021;
BERTI, S.; GARCÍA C.; FLORES, S.; JAGUS, R.
Análisis de la efectividad y biodisponibilidad de antimicrobianos naturales en películas comestibles compuestas sobre queso Port Salut
XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Lugar: Capital Federal; Año: 2019;
BERTI, S.; JAGUS, R.; FLORES, S.
Caracterización de películas comestibles a base de almidón y antimicrobianos naturales reforzados con salvado de arroz
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba Capital; Año: 2018;
BERTI, S.; OLLÉ RESA, C.; GERSCHENSON, L.; JAGUS, R.
EVOLUCIÓN DE LA MADURACIÓN Y CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE QUESO GOUDA CON RECUBRIMIENTO COMESTIBLE CONTENIENDO ANTIMICROBIANOS NATURALES
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, XVI CYTAL, Mar del Plata, Argentina
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
BERTI, S.; OLLÉ RESA, C.; GERSCHENSON, L.; JAGUS, R.
Inocuidad de los antimicrobianos nisina y natamicina frente al cultivo iniciador de queso semiduro
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, CICyTAC
Lugar: Córdoba; Año: 2016;